みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

妊活中の気持ちはよくわかります。でも、この旦那だと産まれたとしても、もっとモラハラひどくなりそう!せつないな~。
切実
夫婦で乗り越える不妊治療なのに
奥さん任せなモラハラ旦那が、気になります
結婚して、子供がいるご夫婦もあれば、夫婦2人きりのご夫婦もいて色んな形があって当たり前な世の中になってほしいですby ヨガクロ-
妊活って辛い
主人公はこの旦那さんと別れた方がいいと思いました。妊活のリアルがよくかかれていて、主人公ばかり背負っていて可哀想です。
出来ないの辛いよね
私は13年間、不妊だったから、この子の気持ちは解る。男性は、出すだけ。女性は薬&注射&定期的な通院。誰が悪い訳じゃ無いけど、タイミングや時期の問題なのかな。
治療中に悪魔の囁き、接触が有っても、それに乗ってはダメだと思う。by 匿名希望-
可哀想
主人公さんほどはいきませんが、不妊治療をしているので気持ちがわかります。妊婦さんを見るだけで過呼吸になったこともあります。この作品では旦那さんが非協力的なのが更につらいですね。報われて欲しいと思います。
無料分だけ読みました。無料分だけなのに続きが気になるストーリーでした。課金するかわからないけど、絵も好みです。
by souji0027-
良かった
生々しく描かれておもしろい。うちも不妊治療してるのでリアルでした。
絵も好きです。これからのストーリーが楽しみです。by 匿名希望-
悲しくなる内容
ですが、実際悩まれてる人の気持ちを考えるきっかけになります。
新しい出会いで変わっていくのか、ドキドキです。by 匿名希望-
リアル
妊活系はたくさんありますが、絵柄、エピソード、テンポともに読みやすいかと。お決まりの展開になるのかも知れませんが、
購入を検討します。by ナナモミジ-
おおー
私もまだ子どもいませんが、こうなってくると辛いですね。旦那さん酷すぎます。こんな家庭はなくなって欲しいです。