みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結局
主人公は何をしたかったんだろう。
軸が定まらずフラフラして周りの人を傷つけ挙句振り出しに戻る。。不倫相手の奥さんが一番まとも。by もちみそ-
残念
おりえが由井さんとの子供を授かったようなシーンが幻で本当に残念です。奇跡を期待していました。
作者は妊活の絶望を描いて何を伝えたいのかよく分かりませんでした。後味悪い終わり方でした。by まみゃみー-
終わり方が、、、
内容的にはとても興味深く、ストーリーの展開も良かったのに、最後がモヤモヤ。。これで終わりなのかぁ。続編とかあるのかな。
by はとむぎちゃん-
わからない
まぁ旦那にも問題はあったよな、旦那も奥さんはただの家事道具じゃないんだから、愛想つかされても仕方ないしどっちもどっちだなとおもう
by ファラウェーイ-
終わり方には若干のモヤモヤ感はありますが、現実世界はこうだよねという感じ。そこも含めてリアルさを追求したいならアリかと。
by しろしろたん-
まだ途中デスが!
まだ途中で、続きを読もうか迷っています。ハッピーエンドではないのかな?主人公は、旦那が変わったと言っていたが、お前が変わったからだと、逆に言われて、なるほど一理あるなと思いました。自分の事も振り返って考えられてたら、この夫婦も幸せに暮らせていたかも‥…。
by tkさん-
妊活を始めて何年も経ってしまい、出来ないまま何年も月日が経ってしまう。
だんだんと何のための妊活なのかもわからなくなってしまい、夫婦の気持ちも変わってしまう。
自分にも起こりそうな話だなと思いました。by ゆうう12-
すごく
考えさせられる。
こどもの問題は欲しい人からしたら最優先だし、そこにズレがあるとうまくいかない。
現代にあるような話だなと思います。
でもそこから不倫に発展するのは‥。by なべまこ-
他のサイトで途中までしか読めてないけど、
すごく続きが気になります。
早く続きを読みたくなる内容です。by もか☘️-
広告に釣られ購入しました。
自分も不妊治療をしていたので、心理描写がリアルだと感じました。夫ではない、やさしい人と不倫して、そこで幸せになるのかと思っていました。どうしても子供への執着が消えないのかな、、by すちゅ-