みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
せつない…
子供を生むことへの思いが重く重くのし掛かってきます。この主人公は最終的にどうしたいのかなぁ…。by 匿名希望-
無題
えっ?モラハラ夫のところに戻ったの?
旦那は許せるの?
彼氏は1人になったのに、自分だけ元サヤなんて…。by 匿名希望-
うーん。なんだか読んでいてモヤモヤする。
モラハラ夫とは子どもを授かったとしても
うまくいかずに悩みが増えて辛い思いをする
だけだと思うから、離婚して再婚した方が
良さそう。by 匿名希望-
妊活とは
妊活とはこういった不埒な気分で臨むほど軽いものではない。漫画だから何でもいいんであれば、出せれば一緒のAVと同じですね。後味悪いです。
妊活をめぐってパートナーに不満を持っていた者同士の不倫のお話。不倫はいけないけれど、パートナーに理解してもらえなくて苦しい時にパートナーとは正反対の性格の人が現れたら惹かれてしまうのはわからなくもないです。
ストーリーは、昼顔に似てます。お互い、パートナーに不満を持ち、優しさにひかれていくというところです。
by ゆうひなと-
あんなダンナとなら子どもができないことの方が幸運だと思う。それは不倫相手の男もしかり。子どもは生まれてからが大変なのに、子どもを授かることをゴールにしてはいけない。
by Ryo14-
めちゃハマり中です!
新刊まで読んでますが、不倫はダメだとこの2人はくっついて欲しいって思っちゃいます。
どうか幸せになって下さい。by 匿名希望-
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
色々ともどかしいですが、幸せな恋愛が出来るようになるといいのになと思ったりしました。
面白いので、先が気になります。by 匿名希望-
おりえさん、旦那からのパワハラによく今まで耐えたな…と思います。家政婦扱いされてるなら、もっと早く別れを切り出したり出ていけばよかったのに…