みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
主人公の夫はクソすぎる。うちはこれ程ひどくはないけど、また気持ちは良く分かるので感情移入して読んでいます。子供いないんだからさっさと別れて再婚すればいい。
2つの夫婦のそれぞれが惹かれ合う話です。
妊活に積極的ではない夫、一方は妊活に積極的な妻、その2人が惹かれ合い不倫をします。
もう離婚すれば?そしたらうまくいくのに。by 匿名希望-
感情の繊細な描写が大好きです。
登場人物の誰とも実際共通点がないのに、全員に共感してしまう。
切なさと衝動で心をかき乱されてます、笑
一旦読み始めると止まりません。。!by 匿名希望-
夫婦とはと考えさせられます
読み始めより考えさせられます
各々考え方が違えど、折り合いつけながら共に、などときれいごとですね
夫婦の数だけ形がある、あってたりまえなのだけど、
皆が皆いい形の夫婦の在り方を確立しているわけではないと改めて考えさせられました。by 匿名希望-
不妊治療と不倫というありそうでなかった設定が面白い。今一番続きが気になる作品。
まぁでもハッピーエンドではないでしょうね…。by 匿名希望-
この先どうなるの?
不倫から離婚決意までわりとトントン拍子だったけど、お互いの配偶者はどちらも一筋縄ではいかなさそう。主人公2人を応援したいけど、やっぱり不倫はダメだよね..
旦那、、、
旦那最低だよ。
モラハラだよ。
離婚怖いなら、奥さんちゃんと大事にしろよ!
でも、不倫は良くないよね!by 匿名希望-
すごく分かる…
私も妊活経験者なので、主人公の気持ちや描写がすごく理解できます。先が気になってぐんぐん読み進めてしまいました。入荷が待ち遠しいです。
応援したくなる
主人公の旦那がとにかくひどくて、なんでこんな旦那と結婚したんだろうとさえ思えるぐらい恋愛要素ないです。
不倫相手の妻のほうも、女王様感が強すぎて…ああこういう女性ってリアルにいそう
。自分の思い通りの人生プランにならないのが気にくわないようだし、仮に子供が出来たら、今度は子供にたいして受験とかのプレッシャーかけそう。
不倫は悪いですがお互いのパートナーに難があるので二人くっついてほしい。
ただ、主人公の旦那も既に知ってる状況なので、簡単にはいかないでしょうね。
先が気になりますby 匿名希望-
めちゃくちゃリアル。
子供のいない主婦なんてクッソ楽でしょ〜!って思われてるがその実逆に「専業主婦なのに」が重荷になることあるあるすぎて辛いby 匿名希望-