みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不倫ものはたくさんありますが、妊活中の不倫…なかなかないですね。
お互いの相手が結構アクが強いですね。
夫婦間で同じぐらいの熱量でないと妊活って辛いですね。by 匿名希望-
妊活に対して主人公の描写、想いがかなりリアルに描かれていると思います。
あまり妊活の辛さについて知られていないのでこういう作品が世に出るのはすごく大事なことと思ってしまう。もっと取り上げられるべき。by 匿名希望-
ドキドキ
妊活って大変なんだなぁ…と。
結婚してすぐ授かって保育士を辞め、現在3人の子どもに恵まれ、保育士としても仕事復帰し、夫も家事育児に協力的…と言うかほぼ夫がしてくれている環境に改めて感謝した漫画です。主人公がハッピーエンドで終われますように…。by 匿名希望-
難しい
主人公の女性と、両思いになった男性に夫婦になってほしい、不妊治療を2人でしてむくわれてほしい!
そう思うけどどうなんだろう、、どうなるんだろ、、、by 匿名希望-
けっこう読んでいてきついストーリーだなと思いました。
特に主人公の旦那さんの言動が酷くてイライラしました。だからといって不倫は良くないけど、先が気になりますby 匿名希望-
絵が綺麗です
設定はわりとよくある設定なのかもしれませんが、絵がとても綺麗で印象的です。
そのおかげで、さらっと読み進められます。by 匿名希望-
良かった
おもしろいと言っていいのかはわからないけど、いろんな感情が伝わってきて、リアルに想像することが出来る作品だと思った。
ちょっと違う方向から見れた
不妊治療を題材にした漫画は増えてきた気がする。けどこの漫画は不妊治療だけじゃなくてそれに付随するごちゃごちゃしたことや、そんなのある?って思うような展開もあって面白かった
不妊のつらさがリアルに描かれていると思う。それぞれの想いが分かるから切ない。皆が幸せになれればいいのになぁ。
現実逃避
主人公の気持ちになると切なくなる。妊活しながら色々な感情を押し殺して生きているのが伝わる。ストーリーも絵も好きです。