みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!

絵がすごく好みで読み始めました!内容も凄く可愛いですし、これからも読み続けたいとおもいました!なおかつエロい!こんな恋したいです!笑

不思議な学校

ありえなそうな設定の学校で面白いです。主人公の女の子は天然かな。かわいいけど王子に振り回されそう。どんな関係になっていくのか楽しみです。続きが読みたくなりました。

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    彼の過去に何かありそうなのですが、まだそれが分からない段階で気になっています。先が読みたいです。

真面目で大人しい実紅ちゃんが、突然特別な女の子に選ばれてしまう。その上、イケメンの雨宮くんに目をつけられて、可哀想だけど、それがお互いが意識し始めるきっかけになったのかな。

レディクラブ

レディクラブってなんだ?(笑)という感じですが、これから面白くなっていくのかな?まだ読み始めですが、主人公はかわいくて、イケメン意地悪ドSな舜くんも素敵です。

なんとなく気になって読みました。学園ストーリー大好き。今後の二人の関係がどうのるのか凄く気になりました。幸せになって欲しい。ポイント貯めて読みたい。

狼くんに食べられそうです!

塩対応だけどそこがいい!
    そうゆう男子に好きになられたらめっちゃ嬉しいですよねー!!
    おすすめです!

by 🫨

少女漫画的展開!

主人公が学校のことをろくに調べずに全寮制の高校へ入学します。
    主人公が美少女の設定ですがとても天然のようです。続きは様子を見ながらかな?絵が苦手かも。

きゅんきゅん

みくは天然で優しくて可愛い、漫画に出てくるいかにも!って感じ。しゅんは冷たい感じだけど実は優しくてきゅんとした。

やっと繋がった思い!
    良かった良かった。
    勇気って大事だね。すきな人には臆病に、なりがちだけど一歩前に出れば世界も変わる
    これからも頑張れ!!