みんなのレビューと感想「狼くんにたべられそうです!」(ネタバレ非表示)

現実味ないなぁ…

ヒロイン実紅は入学した高校で「レディクラブ」という美を競い合うベストカップルパーティの候補生
    …っていう美少女の設定
    そして、入学早々にチャラい先輩に絡まれていたところを助けてくれた舜君✨
    王子様かと思っていたら、ドSな性格で💦

このレディクラの設定も正直なんだかなぁ…
    と思ってしまった💧
    せいぜい、ミス○○とかミスター○○じゃないのかなぁ?
    私ならこんな学校だったら受験すらしない!
    現実味無く…漫画設定として割り切って読もうと思いましたが面白いとは思えず
    途中で読むのを止めてしまった!
    舜君のドS設定は好きだったんですが…

しゅんくんのツンデレ

純粋でまっすぐなみくちゃん。だんだん自分がしゅん君に恋してる事に気づき落ち込んだり、頑張ったりして成長する姿がとても応援できます。

しゅんくんはみんなには王子様なのにみくちゃんだけには意地悪。それでも優しかったり、守ったり、みくちゃんの事すきなのが伝わってきてキュンキュンしました。

舜くんっ!

舜くんが、かっこよすぎます♡
    素直じゃないのに、たまにいきなり素直に伝えてくる😭❣️
    かっこいい!!!主人公も、女の子らしくて中身も外見も、とっても可愛いです😊💕
    こーゆう女の子になりたかった(笑)

不良だと思っていたら。。。

髪が金髪、遅刻、早退は当たり前❗で喧嘩っぱやい❗と聞けばやっぱり不良と思われる。
    しかも、そんな風貌の男子に理由もわからず好かれるなんて。
    おどおどしていた彼女はしだいに、ドキドキし始めて。
    今後が楽しみです。

イケメン先輩見てたら、ドキドキが止まらない〜!!!!これは、読まないとダメです!!続きが気になって気になってしょうがないです!!!課金するの我慢してるけど、いつかポチッとしてしまいそう!てか、いつかすると思う。ポチッと(笑)

無料読みました

無料読みました。
    無料ならまだ見たいのですが…
    絵的には男の子もかっこいいし、女の子もかわいいのですが、はまるまでには至らず。
    設定が現実的ではないものでも面白いものはありますが、いまひとつドキドキがありませんでした。

まだ途中までしか読んでいませんが、
    絵が好みだったので、読みはじめました。
    瞬君がたまに素直になるところなどに、キュンキュンしながら読んでいます。

引き続き読み進めていきたいと思います。

高校の制服がかわいいという理由から、高校を選んだ主人公の彼女。きっと楽しいだろうと夢に描いてたのだが、ちょっと変わった高校だった。そんなある日、上級生の男子にからまれているところを見知らぬ男子に助けてもらったのだが。

こういう俺様系の話しが好きで読んでみましたが、絵が好みじゃなかったし、この学校の制度もよくわからないし、なんだかこういう系統の話しの寄せ集めみたいな内容でした。どこかで見たことあるぞ?みたいな。無料分だけでいいです。

夢に見た憧れの高校生活。
    が、しかし、レディクラブという謎の制度に巻き込まれて、静かに青春したかったのにみんなの注目の的になってしまった実紅。そして、クラブの活動でのパートナーには狼くんと組むことになり、、?