みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)

よくわからない…お話がどうなってるんだかあまり頭に入ってこなくて時間が長く感じてしまう。これからは少しは展開に期待できるのでしょうか?
by メタ子-
途中で読むのがキツくなり断念。
高校生活良いなーって思いながら読み進めてはいました。幼馴染が優しくて泣けてくるby ハーート-
なんか
どっちもどっちな感じで嫌だな。はっきりさせないところがどちらもズルくて、恋愛駆け引き過ぎて純粋さが、、、
ストーリーの構成が不自然で、大雑把に感じました。もう少し内容を細かく進めればもっと胸キュンストーリーになるのではないでしょうか。ちょっと残念です。
by フンワリ-
オレ様かな?
天ヶ瀬くんはテキトーだし、オレ様だしチャラいし、かっこよくてもイヤー!
ももちゃんはぜったい幼なじみくんの方が良いよ!by カカオー-
無料のみではよくわからない
始まりが他の作品には無いものだったので気になって読みました!
途中からよくわからない展開になり、課金しないとわからなくて残念でした。by りんねる502-
無料分全部読んだのでそれなりに楽しめたと思います。
ただ、高校生向けな物語かな。
大人にはあまり楽しめないかも。by ろんろん284-
最後はあっさりと
きっかけもそうだし、展開も特別なエピソードが有る訳でもなく進んでいて、そのくせ最後はあっさりとプロポーズして終わり⁇
何かスッキリしない、無料だったから読んでみたけど、有料だったら最後迄行かない。by しろねこa-
まだ途中ですが
可愛らしい絵柄だったので読んでみました。
主人公の女の子が苦手かも…。
なんかずっとウジウジしてるし。幼馴染くんに対してもどうしたいのか…。
天ヶ瀬くんにも言える事ですがね(´-﹏-`;)
君もハッキリしてあげないと。by はり~-
なかなか
好きなストーリーです。描写も人物像も見やすくていいです。この先、どんな展開になっていくのか楽しみです。
by run7-