みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)

番外編は不愉快。天ヶ瀬を好きになれない

好意がある前提でも、ヒロインを大事にしてくれないヒーローや、雑に扱う作品にはのめり込めない。この作品は前者かな。
    幼馴染の男子と結ばれた方が絶対幸せになれるのにと思いながら読んでたわ。
    ラスト近くなってヒーローにも素直さが出てきたけど、全体としてヒロインが傷ついたり辛い描写ばっかりで読んでいて鬱になる。
    それでも、なんとかハピエンになったのに、
    番外編は10年後でも婚約もしてない上に、
    まだヒーローだけモテモテで、
    しかもモヤモヤさせて終わる必要ある?
    男女2人で出張してオールで飲むとか、その女がデートの待ち合わせ場所まで追っかけてきたりとか、断らないヒーローとかあり得ないでしょ。
    ヒロインが不安になってるのにも気づかず、
    相変わらず女と線引きできない男で無神経過ぎるよ。逆なら許すの?
    せめて番外編でも、馴れ馴れしいKY女に、
    きっぱり引導を渡してから話を締めるなら
    スッキリしたけどストレス溜まっただけ。
    やっと安心して落ち着いた2人のラブなやり取りが読めると思ったのに、
    またヒーロー上げでヒロインだけ不安にさせてるし。
    読後感最悪な番外編いらなかったわ。

by Luーna

あざといふたり。

モテモテだけど想われるのウザい
    だから、自分に興味ない子がいい
    とか言う高校生…どんだけイケメンだとしても何か嫌だ笑

更に、そんな彼に対して
    あなたの事を好きにならない自信がある
    とか言っちゃう主人公も嫌だ…

うん、結果お似合いの2人みたい。
    ほとんど喋った事ないわりに
    最初からお互い意識し合ってるしね。

こういうの、好きな人には刺さるんだろうなー
    私にはハマらなかったけど。

お話が薄い、というか子どもっぽい。小学生向けなのかな。でもこのサイトに配信されるんだったらそれなりの年齢層が読んでそうな。最初に耳をかぷっとしたりキスマークつけたり、結構グイグイなのかと思いきや、ストーリーが薄っぺらいかな。主人公の芯がしっかりしてるとかないし、あまり魅力がわからず、絵がキレイでイケメンだけに残念。

お話しの内容は楽しくサクサク読み進められるのでテンポが良く楽しめますが、ところどころ絵の手抜き感が雑に感じてしまいます(/ _ ; )いい手抜き感ではなくなんだか味気ないボケたような描写になっているように個人的に感じてしまいました。。でもストーリーが好きですし、全体の絵は素敵なのでこれからも読み進めていきたいと思います♪

無料のみではよくわからない

始まりが他の作品には無いものだったので気になって読みました!
    途中からよくわからない展開になり、課金しないとわからなくて残念でした。

絵は好きなんですが…
    4話終わりの押し倒される展開で、え?ってなって読む気が失せました。
    絵が綺麗なだけにとても残念です。
    相手の男の子の気持ちはいつ見えてくるのだろうという疑問は残りますが、これ以降の購入はないかなと思います。

まだ途中ですが

可愛らしい絵柄だったので読んでみました。

主人公の女の子が苦手かも…。
    なんかずっとウジウジしてるし。幼馴染くんに対してもどうしたいのか…。
    天ヶ瀬くんにも言える事ですがね(´-﹏-`;)
    君もハッキリしてあげないと。

無料分、途中読みです。
    絵は好きなんですが今の所よく分からないです。
    ヒーローが助けてくれたからヒロインが気にするのは分かりますが…
    お互いほとんど話した事ないのに「あなたの事好きにならない」的なこと言うのはなぁ。
    もう少し読み進めて理解したいです。

ありがち

表紙の絵に惹かれて読み始めました。
    高校生の恋に恋しちゃってるよくあるパターンかなぁと…設定はありがちです。
    内容はともかく絵はきれいです。
    男の子もイケメン…
    続きは読まないかもです。

最後はあっさりと

きっかけもそうだし、展開も特別なエピソードが有る訳でもなく進んでいて、そのくせ最後はあっさりとプロポーズして終わり⁇
    何かスッキリしない、無料だったから読んでみたけど、有料だったら最後迄行かない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全71件