みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
絵がキレイ!!
まだ途中だけどキュンキュンしますね〜
ちょっと遊び人すぎるのが気になるけど!
楽しみに読み進めます♪by こーゆーーー-
じれったいロマンス❗
ライバル出現…!お決まりの訳ありな相手だけど、天ヶ瀬くんがわざとなのか、本当に誤解しているかが気になる!
by まこととも-
無料のところだけしか読んでないですが、その部分だけでもたくさんの胸きゅん要素があって読んでいて癒されました〜!
by みんぱんぬんす-
よかったです♡
よかったです♡
天ヶ瀬くんとももちゃんは仮のカレカノになって、でも、いろいろあったが本物のカレカノになれました♡きっかけは、やっぱりゆいのちゃん…かな?10年後のお話も見れてよかったです♡by ☆トモ☆-
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
天ヶ瀬くんは、ヒロイン大好きなんだろうけど
なんか色々あって複雑なのかなって感じる。
課金してまでは読まないかな。by 元就416-
ありがちだけど、
ありがちな内容ですが、意地になってしまったり、顔色伺ったり、可愛らしいなって思います。
かっこいい幼馴染いるなら、そっちいけばいいのにって思うby はるまーま-
ありがちな始まり
ありがちな始まりでうーんと思ったけど、読んでいるうちになんとなくキャラに愛着がわきました。もう少し続きを読んでみたいなーと思うストーリーでした。
by 4hime5-
こういう男子ってモテるんだよね〜。もし自分が高校生だったら、もうドキドキキュンキュンだっただろうなぁ。
by にっくもっく-
天ヶ瀬くんってツンデレ系の男の子なのかなぁ?♡
普段イジワルだったりヒドい言動してたとしても、なんだかんだ根が優しいんだな〜…って思えて
これは天ヶ瀬くんにハマってしまうね( ˙꒳˙ )♡by ダチョウの脳ミソ-
この頃は
こんな感じの男子が流行ってたのかな?
イケメンはもちろんだけど、俺様な子がよく描かれてる。可愛いから読んでしまうけどね。by WATATOMO-