みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
こんな美男子なら何されても女の子は嬉しいものです。
時々見せる甘いところに女子はキュンと落ちますよね。by ちゃみぷる-
厄介なイケメンにどっぷりとはまってしまった主人公…
気になり始めるとどんどん深みにハマって行く…、それが、気になる幼馴染…by hanaな-
天瀬君のツンデレがとても魅力的で2人のやり取りに終始きになる展開が。、絵も綺麗で自分好みだったので読み続けたい作品でした。
by 89ピッピ-
まあまあ
読みやすかったです。
絵も綺麗で、話も長すぎず、よくある話といえばそうかもしれませんが、個人的には良かったと思います。by ナミ21-
とりあえず無料配信されているお話まで読んでみました。天ヶ瀬くんがすっごくかっこよかったです。続きは少しずつ読み進めます。
by POPONTA-
まだ無料分しか読んでませんが、天ヶ瀬くんカッコよかったです!まだ片思いだけど天ヶ瀬くんが少し変化してきてるので、はやく両思いにならないかなーって楽しみです!
by やややのや-
無料配信分読みました。主人公の女の子かわいい。絵もきれいで好きです。今後の展開気になる。最近こーゆう系大好き。
by たぜい-
天ヶ瀬くん…良いなぁ。
入試の時に助けてくれた人が、なんでこんなに見た目が変わったのか…とても気になるなぁ。by ティー2222-
ありえん
作品名からして昔よく見た少女漫画だわーって思って読み始めて実際そうなんだけど←笑
久々にこーゆう系の漫画読んだから年甲斐もなくキュンとしました
認めます
キュンとしました。by 寺田さん-
なぜ天ヶ瀬くんが変わったんだろうって思ったけど、なるほどそういうことだったのねと納得しました。これからの展開が楽しみです。
by デルフェニウム-