みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2026/01/23 0:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
男の子がみんなカッコいい!絵もかわいいしステキ。まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!!!
by マンダリン2-
天ヶ瀬くんは真面目?
無料分を読みましたが、天ヶ瀬くんは見た目とは反対に結構真面目なのかな??わたしは、愁桃くんのほうが今のところいいかなと。揺れ動くヒロインにも注目してます。
by halyohmiyu-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
少し入り込みづらいかな〜
展開が微妙で登場人物に感情移入しづらいところがあるかな〜という感じでした。
モテる男子と普通の女子の設定は元々好きなですが、ヒロインに気持ちがはいりづらなかったです。おしい!って感じかな。by ここnou-
冷たい男の子が好きなひとには甘いってのはいつも同じだけど、受け止めてくれるとのことではこれからが気になります!
by たかあゆわかな-
こんな美男子なら何されても女の子は嬉しいものです。
時々見せる甘いところに女子はキュンと落ちますよね。by ちゃみぷる-
厄介なイケメンにどっぷりとはまってしまった主人公…
気になり始めるとどんどん深みにハマって行く…、それが、気になる幼馴染…by hanaな-
天瀬君のツンデレがとても魅力的で2人のやり取りに終始きになる展開が。、絵も綺麗で自分好みだったので読み続けたい作品でした。
by 89ピッピ-
まあまあ
読みやすかったです。
絵も綺麗で、話も長すぎず、よくある話といえばそうかもしれませんが、個人的には良かったと思います。by ナミ21-
とりあえず無料配信されているお話まで読んでみました。天ヶ瀬くんがすっごくかっこよかったです。続きは少しずつ読み進めます。
by POPONTA-