【ネタバレあり】天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。のレビューと感想(31ページ目)

天ヶ瀬くん、クールでかっこいい!
まだ10話までしか読んでないけど、すっかりハマってます。根はきっと優しいんだろうな。
続きが楽しみです。by はる2160-
受験の日に助けてくれた男の子にそっくりな天ヶ瀬くん。確かめたいけど、あまりの見た目の変わりように聞けずにいるもも。ひょんな事から仮彼女になってしまう。
by つぼつぼ総合病院-
イケメンだけど、クズとか。受験のときに助けてくれた、なんてほんとかね。女の子をとっかえひっかえとか、助けてくれたときと、だいぶ雰囲気変わってて、別人?とか思う(笑)
by くるゆき-
たすけてくれる
天ヶ瀬くんの本当の素顔が観れた気がします。バスでもを助けてくれておんぶしてはこんでくれるなんてそこまでするの素敵
by ふうまく-
、
チカンから助ける彼を、ずーっと探して、見つけて
好きをあらためて、じっかんって…
どんだけ…あまいんだーー!by いつまでも側で-
無料でたくさん読めました!絵もストーリーも良く面白いです!途中で出てくる留学していた女の子と天ヶ瀬くんはちょっとワケありなのかな?続きが気になります!
by Maya-san-
偶然!
嫌な経験から始まる素敵な出会い!そう思えるまで時間かかるけど、そうなるにはやはりイケメンですよね。私の周りにイケメンいない。
by ハート大好き-
天ヶ瀬くんがかなりツンツンかな?と最初は思っていましたが、そうでもないのかな??
だんだん感情が出てきて、面白くなってきました☆シュウトくんも良い人なんだけどな〜…なかなか天ヶ瀬くんの残す印象が強くて、難しいなぁと思います。by yuu23456-
甘やかされたい。
天ヶ瀬くんは、一見誤解されやすそうな性格だけど、ももちゃんはずっと側にいて、本当は繊細で人に対して敏感なんだとわかってきていて、、ヤキモキしながら読んでます。途中で出てきたライバルっぽい女の子が気になる!!💦
by モモイロタンポポ-
なかなか話が進んで行かない感じがあるものの、男の子の子供っぽさが可愛らしいな、と思ってしまう作品です!
by のっこりん-