みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わたしはシュウトくんがいいなぁ…
    やっぱり何考えてるのかわからない、あんまり振り回されてばかりのイケメンって精神的にしんどそう…。
    なんで、幼馴染の十分なイケメン、自分のことだけ一途に想ってくれる男の子にいつもヒロインはなびかないんだろう…苦笑

出会いはすごくいい人だったけど、再会したらイヤな人だった。こんなヤツ絶対に好きにならないって思いながら、好きになっちゃうっていう展開よくありますよね。これからどうなるかなっていうドキドキ感は少ないけれど、幸せをおすそわけしてもらうにはありがたいです。

無料分読みました~受験の日に助けてくれたのは、ホントに天ヶ瀬くん?だいぶ変わった~ももの「好きにならない」宣言は速攻で破られすぐに好きになっちゃいますよね。幼馴染くんがいい人だからもったいないな〜天ヶ瀬くんの幼馴染ちゃんが気になるところです。

天ヶ瀬くんの彼女になったゆーりだけど、振り回されてばっかりで、やっぱりイケメンは女の子の扱いに慣れてる。せっかく、天ヶ瀬くんの優しさにも触れることができて!二人はイイ感じだなと思っていたら、突然美少女が現れて、この後二人がとうなるのか心配。

天ヶ瀬くん始め、物語としては、キュンとする漫画の王道を行く内容だと思うのですが、それぞれが少し浅いと言うか、一つ一つのエピソードや登場人物がもっと魅力的に掘り下げて描かれていたら良かったのになー、という感じです。ちょっともったいない。

当て馬が良すぎるのもどうか

受験の時に助けてくれた子に惹かれるのは分かる。雰囲気変わっちゃってて戸惑って興味もわくし、本来ならそれでヒロインに共感出来るけど、この作品の場合当て馬にあたる幼なじみが良すぎて、そっちにしなよって思っちゃう。

天ヶ瀬くんがなんで変わってしまったのかきになるけど受験の時の好青年な天ヶ瀬くんとの恋も読みたかったなー。
    そして、しゅうとが可哀想すぎる!!
    どっちかで良かったのでは?
    てか、受験の日しゅうとは何してた?とか。
    なんか、詰め甘い。

好い人なの?どーなの?

まだ途中ですが、天ヶ瀬くん、好い人なの?それとも隠してるの?いや、好い人なんだけど、、ももちゃんも落ちるのが早いかなーなんて。好きにならないといいながら、即好きになってるかな、、幼なじみ君にも入り込む隙を~!

すぐ好きになってるけど!笑

好きになんかならない!って言い切って付き合っちゃって、偽装だけどすぐ好きになっちゃって。
    バレバレなのにお互い気づかないところが可愛い。
    邪魔者も邪魔者になりきれない可愛さ。
    読んでてニヤニヤしちゃう。

可愛いので…

無料分読み終えたとこで続きどうしようかなと考え中。何となく展開も読めるけど😅
    天ヶ瀬くん、カッコいいし、なぜ入学後ガラッと変わってるのか真相は気になる。
    ももちゃんも好きな気持ちが報われてラブラブなとこは見たいです。