みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

物足りない
絵はきれいだと思いました。
でもストーリー、キャラ設定、エピソードなどが今ひとつ物足りない感じというか、どこかで読んだことある感じがしてしまって、無料も途中でやめてしまいました。残念…by sunnysouth-
無料で読めるところまで読みました。
サイテーなやつなんだから、放っておけばいいのに。絶対、幼馴染の彼の方がいい感じだなって思います。by モモc-
ツンだけど実は優しい天ヶ瀬くんに惹かれていく主人公とのラブストーリーにとても目が離せません!
当て馬多めですがとても面白かったですby あさやけチャンネルです-
あまがせくんは、ツンデレだけど優しいかんじがプンプンするな。ももちゃんは、この先好きになっちゃうかな
by 秋の夕焼け-
かっこいい
イケメンと付き合えるなんて夢〜こんな漫画みたいな人現実世界にはいない、、、。
更新されるのが楽しみです。by mamamay-
黒髪だった天ヶ瀬くんが好きかなぁ〜。なんかやっぱりチャラ男そうだけど、実は誠実さ?があるような…まだまだ無料分しか試してないからなんともですが、ゆっくり読んでみます。
by 匿名だいじょぶばい-
天ヶ瀬くんがなんで変わってしまったのかきになるけど受験の時の好青年な天ヶ瀬くんとの恋も読みたかったなー。
そして、しゅうとが可哀想すぎる!!
どっちかで良かったのでは?
てか、受験の日しゅうとは何してた?とか。
なんか、詰め甘い。by さぼんぼん-
どうなんだろう!彼は受験の日助けてくれた人か?こんなに違ったら自身なくなっちゃうよね?私ならあの時のステキな思い出でしまっておくかもなぁ。。。
by ししさあ-
無料だったので読んでみました。実写映画化しそうなストーリーですね。あるあるパターンな内容ばかりで王道なラブストーリーってとこでしょうか。
by いわのん-
絵が好みなので読み始めましたー!
展開は現実にはありえない
少女漫画って感じです。
イケメンにきゅんきゅん
させられっぱなしです。
現実にいてほしい笑by むにえるぽん-