みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料配信していたので読んでみようと思いました。
最初と印象が違う天ヶ瀬くんが謎すぎて続きが気になります!by とのしょ-
すぐ好きになってるけど!笑
好きになんかならない!って言い切って付き合っちゃって、偽装だけどすぐ好きになっちゃって。
バレバレなのにお互い気づかないところが可愛い。
邪魔者も邪魔者になりきれない可愛さ。
読んでてニヤニヤしちゃう。by 589きら-
面白いけど
かっこいいツンデレ系の彼との恋愛の始まりはなんか面白そうで読んでみましたが幼馴染の男の子がよく思えるんですよね〜
by ムズム-
ほんとは?
最初から彼は、気になっていたのでしょう。...流れ的にカレカノになったのは彼にとって良かったのね。幼馴染みの気持ちも分からないくないけど遅かったね
by LOVE.IT-
学園LOVEストーリー
ももは高校受験の日に助けられた天ヶ瀬くんが本当はどんな人か気になっている。同じクラスになった今の天ヶ瀬くんは、女子にモテて不特定多数と付き合う女タラシ。ももは天ヶ瀬くんのことが知りたくて、都合のいい仮の彼女になる。幼馴染の愁桃(しゅうと)はアイツはやめておけ、と忠告しながら、俺にしておけよ、とももに告白。一緒にいるところを天ヶ瀬くんに見られて、険悪な雰囲気になり、オレのモノに手を出されるのは許せない、と言われる。ここまでだと天ヶ瀬くんも、実はもうすでにもものことが好きなんじゃないの?と思うけど、知られたくない過去がありそうで、一筋縄ではいかない?
by catandcow-
無料分を読み中です。今のところ甘い感じです。なぜもっと黒上の秘密を聞かないのかが謎ですが。幼馴染も切ない
by RYNRA91-
可愛い😍絵柄がまずは自分好みです。受験の時に優しくしてくれた男の子が忘れられないけど、何が似た男の子がいて、その子がモテモテなイケメン。付き合う事になったけど、周りの騒音もうるさく…先が楽しみ!
by ラキハツ-
出会いはすごくいい人だったけど、再会したらイヤな人だった。こんなヤツ絶対に好きにならないって思いながら、好きになっちゃうっていう展開よくありますよね。これからどうなるかなっていうドキドキ感は少ないけれど、幸せをおすそわけしてもらうにはありがたいです。
by めりい00-
切ない予感
無料分の回数しか読んでないけど
途中が切なさ→ハッピーエンド
かなぁ…と感じてます。
なんか切なさが切なすぎそうな展開なんで
私には読めないかも…
悲しすぎてby ああああああははははは-
ないよなぁ
ないよなぁ(笑)。こんなに、ハイスペックの人となんて(笑)うらやましい(笑)仮のでも(笑)。本音なんて…
by きょうかん-