みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

天ヶ瀬くんとの出会いは良かったのですが、再開した時の変わりよう、ヒロインも彼の事がもっと知りたいからと言って、すんなり付き合うって…なんだか腑に落ちないところがあるけど…
by るなるな1783-
絵が可愛い
大人になると高校生のキュンキュンじゃ足りなくなる時がありますが、しゅうと君推しです。いい人ほど幸せになれないみたいな感じがモヤモヤしながら読みました。いい人に幸あれ。
by イケメン息子-
ん〜ん〜
まだ、無料分しか読めてないけどこんな謎のタラシは嫌だなぁと思う。二人はちゃんと完全な両思いになる?んだよね。きっと。だとしても来る者拒まずな人だったことに変わりはないのかな。まだ謎だけど。
幼馴染君とくっついてほしい。by 漫画ばっか見てる人-
(´Д`)ハァ…
青春だねー。
受験の日に親切にしてくれた人、好きになって。しかしモテモテで。幼なじみに迫られ、複雑な状況に。幸せを祈ります。by ふわふわのふー-
無料配信分途中です。本人はわかってるだろうに知らないふりするんだろう?読み進めれば理由が分かるんだろうけど、引っ張る理由が納得できるかどうか謎。
by りすたりすた-
天ヶ瀬…っ!笑
いやぁ…こんな子いないわよ!!なんて思いつつも妄想が膨らむ優秀なThe・少女漫画でした👏
by PP31-
全話購入しました。天ケ瀬くん、辛い思いしてたのね。幼なじみの女の子無神経だわぁ~って、ちょっとムカついた私。最後は、ちゃんと収まる所に収まって良かったわ。
by スモモの木-
絵は好きなんだけど、早く2人がくっついてほしいのに、ベタな感じ。まあ、若い頃はこーゆー感じの恋愛話好きだったけど
by ぴぃかお-
天ヶ瀬くんは真面目?
無料分を読みましたが、天ヶ瀬くんは見た目とは反対に結構真面目なのかな??わたしは、愁桃くんのほうが今のところいいかなと。揺れ動くヒロインにも注目してます。
by halyohmiyu-
少し入り込みづらいかな〜
展開が微妙で登場人物に感情移入しづらいところがあるかな〜という感じでした。
モテる男子と普通の女子の設定は元々好きなですが、ヒロインに気持ちがはいりづらなかったです。おしい!って感じかな。by ここnou-