みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

出会い
最初の出会いはなぜに辛口なのでしょう。でも、そこに惹かれてしまうのもなぜでしょう。それは、引き込む力があるという事で、魅力かなと思いました、
by おかえりんご-
かわいい話だけれども
天ヶ瀬くんがどうしてここまでキャラ変したのかっていうのがいまいちピンとこなかったです。
元カノのこと、母親のことなど理由はあるのですが、それでこんなチャラくなるのかと。
黒髪の方がかっこいいし。by ゆりじゃんぷ-
天ヶ瀬くんは受験の日に助けてくれたのに、入学後どうしてチャラ男になっちゃったの?
黒髪の方が好みだったのに❗
これからが楽しみです。by こぶたがビックリ-
出会いと
再会だけど、
男の子の方はなにかあったのかな?
髪色さえ変えちゃうところとか
女の子タラシとかどうしたのか?
付き合う展開になったけど
主人公と幼馴染み?の子とも
なにか、発展ありそうですね♪by ななななな007-
10話まで
広告で気になり、無料で10話まで読みました。1ミリも登場シーンもが無かった友人が突然出たり幼なじみから突然告白されたり、と展開が急すぎる点が気になりました。。ここからが気になりますが続話購入しないかな
by ゆーこ、-
ありがちな感じだけど
設定としてはありがちだなぁと思います。あとはストーリーの面白さに期待しながら読んでいこうと思っています。
by メイ3310-
無料分まで
天ヶ瀬くん(漢字あってる?)の幼なじみが出てきてからが面白いと思うんだけど私はもうお腹いっぱい〜!
自分のこと好きにならない女の子のが楽とか言いつつ桃に意識させようとスキンシップ激しいし、
桃も最初から意識してるのに、好きにならない発言。
うん、おなかいっぱい!!!by あちゃんさんです-
ツンデレ男子。黒髪の方が良かったな。まだ途中ですが、助けてくれた人なのか⁇これから分かるのかな⁇気になるから読んでみたいと思います。
by aboow-
うんうん
なんだか?謎めいてて気になるし、しゅうとくん真っ直ぐで素敵だし、色々過去にあった感じで気になりますねぇ!誰かポイントください(笑)
by たまにはね-
わたしはシュウトくんがいいなぁ…
やっぱり何考えてるのかわからない、あんまり振り回されてばかりのイケメンって精神的にしんどそう…。
なんで、幼馴染の十分なイケメン、自分のことだけ一途に想ってくれる男の子にいつもヒロインはなびかないんだろう…苦笑by はちみつ023-