キツい、、
漫画は読んで、いやないわよねー^ ^と思いつつも楽しんで頭をからっぽにして眠りにつきたい、、気持ちがあるので、、キツいです
by aamma-
心が…
あまりにひどい親で、でもその親のせいで人生がめちゃめちゃになったのに、ずっとその重荷を引きづっていかなくてはいけない主人公がかわいそうでたまらない。
by ショコラティエ7-
読んでると、辛くなりますね。これが現実に、社会の中で起きているのですよね。なかなか、家庭の中には外からはわからないものがあって、辛くなりますね。
by はるまりくみりん-
お試しで
予告バージョンを見たけど
テーブルに顔を思いっきり押し付けるって
どうかしてる…という感想です。
ぎゃく◯いについて考えるのなら
こういう漫画でも見てもいいかもしれない…by NくんのMちゃん。-
無料ためし読み
タイトルが気になり無料試し読みをしました。現在の社会問題がテーマであり、読むとせつなくなってしまいそうです。
by ななななうっちー-
せつない
読んでみてかなり、切なくなった作品です。
こういう作品はもっと出るべきです。
作者さん、ありがとう。by シャオリア-
衝撃的
あまりにも衝撃的なストーリーで私はキャパオーバーでした。いなくなってくれてほっとしてしまう主人公の気持ちに共感してしまった。
by ぷーたー-
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたが内容に対してイラストがライトで無料試し読みからハマりそうでかなり満足度たかいです、お気に入り登録しようかなとかまよいますが課金まではいかず。
by ホシホシー-
なんとも悲しいお話です。
ここまで自分の心と向き合って描くには相当なご苦労があったと思います。今はただ作者さんに幸せでいてほしいby わらやなはさかあまら-
タイトルがすごい
タイトルに惹かれて読みました。その後レビューを読みました。すると自分と重なるとレビューしてる方がチラホラ、、、。この漫画を通して、辛い経験をされた方々が少しでも大勢の方と共感したり、心の傷の緩和が出来たらいいなと思います。
by biiiii-