みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)

なかや

すごいいい!!今まで可愛い系男子はあまり惹かれなかったけど… こっちのギャップはいいですね! たまに出る雄の顔が好きです!そしてそのたまに具合が丁度いい。 ヒロインの天然?ズレ感?真面目?な所も二人の進展が焦ったくて胸キュン高いです。 なんならもっと焦らしてヤキモキさせて欲しいくらいですが、まだまだ先にも一波乱ありそうで楽しみです。

元夫に刺されたトラウマに苦しんでいる女性、職場で気に入らないという理由で元夫のふりを彼氏にさせて女性を苦しませる最低な同僚。そして彼女に捨てられたくない一心で元夫に今の女性の住所を教えてしまう彼氏。狂った登場人物達が狂った話を作っています。

こわいこわい。

現実的で、ただひたすら恐怖。やっぱり生きてる人間のほうがやたら怖いわ!現代の日本でもこんな恐怖がすぐにやってくるようなのってなんだかすごく嫌だなぁ

自分のわからないところで恨まれてしまう怖さを感じた。
    人の心はその人にしかわからないから、ちょっとした、些細な事が大きな事件につながってしまう。
    そんな恐怖を感じた。

なんか、

実際にありそうな感じがする怖い漫画ですね。こんなふうなひといるのかな、、しかし読み進めていくと職場の嫉妬?もこわいですね。。こんなひといたらやだな、、

面白くて無料分は全部読みました。
    こわい。人って怖い。
    味方のフリして騙し続けてるとか…人間不信になるわ。。

無料分でお腹いっぱいなので続きは読みません。

by ORION13

ノレソレさんの作品らしさ

ノレソレさんの作品が好きなんですが
    世間によくある犯罪系の話を展開する勇気とか
    ちょっとリアルみあるなってところが好きです

by rizsiu

どんどん読みたくなる

ストーカーがまるでホラーのように怖いし気持ち悪い(´・д・`)
    付きまとわれる恐怖を常に感じながら生きてる恐ろしさが見れました

大ファンです

ノレソレ先生の作品の大ファンです
    色々な作品を購入してますがハズレなしすべて面白いです
    絵も綺麗なので女性の方にもお勧めです

タイトルに惹かれて読み始めました。
    緊張感あって、ドキドキしながら読んでいます。
    無料分読み切ってしまったけど、購入したいとこもいます。