みんなのレビューと感想「ツキマトイ。~鳴り止まない足音~」(ネタバレ非表示)

ストーカー
ソレは冗談でもやったらイケナイことを嫉妬嫉みでやった罰がほらね、ヒトにしたことは自分に返ってくるよって怖いから。
by 匿保-
絵がきれいで読みやすいです。登場人物たちの表情も心理を表していていいと思います。常にストーカーに怯えて過ごすのは怖いです。
by aspan-
無料分のみ読んでみました。テーマが好みではありませんでしたが、ある層には好まれそう。
注意喚起になるといいですね。by 匿名希望-
ストーカー
男が独占欲の強い旦那になってゆき
別れ話から
妻をさして 出所がいつなのか
目の前に来るのかドキドキしている元つまりとこども
ストーカーが立ち直ろうとする話だねby 匿名希望-
元旦那に付きまとわれて凄い可哀想で怖いだろうなって思ってたけど、期待を裏切られました。まさか、相談相手が仕組んでたなんて更に恐ろしい。
あまり
好きなストーリーじゃなかったので、あとよみません。絵的にも好きになれないし、なんかひん曲がりすぎてついていけない
主人公の女性がイヤな奴です
ごめんなさい、★二つです。表題とトップ画像からわかるようにストーカー被害者の話です。
主人公の行動や反応がとってもリアルなので、実話に基づいた話だと思います。絵もお上手で、人体も表情の描写もも構図も完璧です。でも、なぜか浅いんです。主人公も嫌な奴すぎて感情移入ができませんでした。
絵が下手でも、話が深くて面白かったら読みたくなるのですが...by ゴルゴ15-
こんな展開になるとは思わなかったけど面白く読んでます。自業自得だから助けてやる必要ないって思ったけど、
by かじかじん-
興味本位で読み始めましたが、想像していた以上に内容はダークな感じがしました。メンタルの弱い方にはあまりオススメできません。
by きちまーと-
個人的にはあんまりおすすめしませんね。
話の入りは悪くなかったのですが
進むにつれて見るのをやめました。by 匿名希望-