みんなのレビューと感想「整体師にジらされ続けた妻~夫には言えない濡れイキマッサージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

絵も好きだし、描写もドキドキします♥️
    こんな風に、気持ちよくしてもらいたくなる~~♪と思って、気になって購入しちゃいました♥️

こういう

こうゆうシュチュエーションすごい好きなので次々読んじゃいました。そんなわけないやんという展開もあるけどそれも含めておもしろい。

見所あり

ちょっと実際にあるんじゃないかと思わされるストーリーに興奮度も余計に増しますね。裏ではこんな実話も有ったのなら整体師羨ましい。

良いです

マッサージ系好きです!ホントだったらありえないんでしょうが笑
    絵も綺麗で読みやすいです。マッサージからって気持ち良さそうです。

よくある話

よくある話いわゆる王道ってやつですが、王道ってのはいいから王道なんですね。
    内容もさることながら絵が非常に良いです。
    安定して楽しめる作品です。

こんなに上手なマッサージなら私も受けてみたいなぁと思うような話の展開でした(^ー^)いや、実際にはあり得ないんでしょうけど、、(笑)

絵がすき。

定番のマッサージものかー……と思いながら読み始めましたが、女性の身体の肉感とか表情が、私好みで好きですー。もう、不倫で幸せになってしまえー。

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたが表紙のイラストが、きれいなのと展開も面白くで無料1話だけでも楽しめました。不潔感がないのがいいです

いいです

欲求不満気味の遥が気持ち良さそうで羨ましいなぁ…マッサージ師の無表情がまたそそられます。有り得ない話と思いつつ妄想を描いて読んでます(笑)

とにかくおっぱい、特に乳首の触り方がエロすぎる!
    マッサージ師のおじさん具合がちょうどいいです。
    早く続きが読みたいです!