みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結局いいのんかい?!

旦那がストーカーだったとドン引きしながらも結局はまんざらでもない主人公に、え?いいんだ?と読んでるこっちがトン引きしました。

溺愛通り越して猟奇的、偏愛って言葉しか出ないけど個人的には好きな設定です!
    メガネ男子好きだけど、このタイプのメガネだからか?この旦那様だからか?メガネ無しがよかった。

笑っちゃうケド、読んじゃう笑 今度は何を仕掛けてくるのか、ストーカー的だけど、ヤバイ的な感じは全くなく、どこか許せてしまう感じが…

どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
    ギリギリセーフ、ギリギリアウト感が面白いです。

正直めちゃくちゃぶっ飛んでる?のに流されちゃう主人公。溺愛通り越して曲がった愛に近い…けど面白いです。

男運が無いのかと思っていたら、ストーカーによる妨害行為だったのね。
    こわ~いストーカーよりは一途に思っているだけだけど、イケメンで羨ましいんだよね。
    こんなふうに溺愛されてみたいわぁー!

男性がちょっと…キモいけど絵の綺麗さとイケメンで何とかカバーできてる……
    セリフとか笑ってしまうけど、お話としては面白いと思います

イケメンで若くして起業家で1人の女性を15年も愛し続けるのはすごい。しかも結婚まで。
    でも財力があるから引くほどのストーカーは嫌だなぁ。

ストーカーだろうと何だろうと、顔も良くて優しくて尽くしたくれて、しかもお金持ち。うらやましい限りの設定です。

読みはじめたばかりですが、タイトルにあるストーカーってのがまだ明かされず興味を失い途中までで辞めてしまいました。。
    最初にストーカーの所を見せた方がいいかも

by Kue