【ネタバレあり】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件のレビューと感想(3ページ目)
10年以上もストーカーされて、しかも!騙されて結婚させられて寝室にはかがみのうしにビデオまで隠されてて気持ち悪いです
by ちゅんこちゅんこ- 0
確かにストーカーだったんだろうけど、ゾッとする気持ち悪さではないし、むしろ愛されてて羨まし過ぎるでしょ。
by きゃべつー- 0
読み始めは、ヒロインを守るためにしてきた行動がストーカーみたいになったのかな、と思っていましたが、ヒロインと再会するまでにやることはやってたんだと分かったら幻滅しました。
まあ、絵の方もうーんな感じで、特に夕夜は髪型のせいか全然カッコイイとは思いませんでした。
無料分でもうやめます。by メイのお姉ちゃん- 0
結局いいのんかい?!
旦那がストーカーだったとドン引きしながらも結局はまんざらでもない主人公に、え?いいんだ?と読んでるこっちがトン引きしました。
by なおなおさん1218- 0
イケメンで若くして起業家で1人の女性を15年も愛し続けるのはすごい。しかも結婚まで。
でも財力があるから引くほどのストーカーは嫌だなぁ。by フォンドボー- 0
読みはじめたばかりですが、タイトルにあるストーカーってのがまだ明かされず興味を失い途中までで辞めてしまいました。。
最初にストーカーの所を見せた方がいいかもby Kue- 0
漫画だしなぁと思ってみてたら面白いです笑笑
ヒロインがちょっと子供っぽいのでなんともキュンキュンしずらい、、by hsほし- 0
ストーカーだけど
過去のさいてーな男たちから
守ってくれて
相当
主人公にとっても
スーパーダーリン旦那さんにとっても
思い通りになってる感じがする
クリスマスのケーキをくれたときの旦那さんに気づかないとか
花太郎と話す時
ストーカーしてるのに気づかないとか
天然鈍感すぎる
ある意味ピュアなのかもだけどby baida- 0
イケメンだからって‼︎
幼馴染み?だけど、イケメンだからって!だけど、私の気持ちを無視したまま、裏工作していたなんて!なにがどうして?
by しょっちゃんさん- 0
これだけハイスペなら少しくらい変態でも全然許しちゃう!羨ましいくらい!不思議とイケメンはストーカー気質でも何故か許せてしまうとゆーマジック?
むしろずっと溺愛してくれそう♪by チャンちょ- 0