みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーカーだけど
    過去のさいてーな男たちから
    守ってくれて
    相当
    主人公にとっても
    スーパーダーリン旦那さんにとっても
    思い通りになってる感じがする

クリスマスのケーキをくれたときの旦那さんに気づかないとか
    花太郎と話す時
    ストーカーしてるのに気づかないとか
    天然鈍感すぎる

ある意味ピュアなのかもだけど

by baida

(笑)題はそのままなんだね‼️(笑)

夕夜さんはまひるさんが好きで好きで好きで超好きでストーカー紛いの行動をとって来た⁉️そんなこととは知らずに結婚して今があるが、段々とまひるさんの数々の失恋が夕夜さんが故意に潰して来たことが分かってきたし。。。まひるの隠し撮り写真の数々に特注コスチューム♥️がんばれまひる。がんばれ夕夜(笑)

まひるの絵が可愛いから、普通に考えたら気持ち悪いストーカーの夕夜にも拒否感はなかった。

まひるを好きすぎるのもわかるけど、結婚したのにベッド横がマジックミラーになってて、
    盗み撮りもできちゃうとか、実際にあったら困るけど、作品としては笑えて読めます。

夕夜がどこまで行くのか、まひるがどこまで許せるのか、楽しみです。

結婚してからストーカーだったという事実を知ったらショックだろうなー(笑)

でも、結婚するまでは害はなくて男運の悪すぎるまひるちゃんを守り続けてきた訳だし。
    愛情は歪んでるけど、本当に大好きなんだなと思う。

でも、他の女の人と関係を持ってたのは残念。
    どこまでも一途でいて欲しかったなぁ。

無料分だけ読みました。
    私はここまででもう止めます。
    10年以上も陰でストーカーしてて、彼女の恋愛を邪魔してるのに、自分は他の女性と遊んでる。
    半分騙して結婚したようなもの。
    結婚したら今度はベッドの横の鏡で隠し撮り。
    マンガだからと書いている方もいますが、私は気持ち悪いです。
    溺愛ではなく、変質者のお話です。

by A~Z

まだ2話しか読んでないので、何とも言えませんが。子供の頃から好みだと言ってるあたり、彼には初恋なのでは?ストーカーとはいうけど、ダメンズを除けて見てたならそこまででは無いかと。
    興信所のお金も自分で稼ぐなんてただのストーカーじゃないですよ。今後の展開が楽しみ

笑える

作家さん買いです。
    エロチックさよりコメディ感が強く魅力的な、作家さんのなかなか、傑作なストーリー。
    基本溺愛系ですが、旦那さんのストーカー感が面白くて。怒りながらも許せてしまうヒロインの気持ちにウンウンとうなづけちゃいます。

まだ2話だから何とも言えないけど
    ここまでは面白そうだな
    続き読みたいってなる!

絆された理由は単純だなと思ったけど
    まぁ、そこはきっかけにすぎないし
    多めに見れる範囲内!

これからの溺愛ぶりに期待

幼馴染の夕夜さんのストーカー・溺愛がぶりが半端なくて…まひるの今までの男性運の悪さを夕夜さんが影で成敗してくれてたりと…
    一時は夕夜さんの行き過ぎた溺愛に逃げたしたくもなるまひるですが、まひるもだんだんと夕夜さんの事が好きに!
    これからどうなって行くのか楽しみです。

ストーカーと結婚なんて、怖い想像しかできないのに、なんなのこの溺愛っぷり!
    本当、うらやましいにつきる
    小さい頃から、本当に好きだったんだなぁってのがわかるけど、よく大人になるまで待ったよね
    次の話はどんな溺愛ネタ?って、毎回更新が楽しみです