みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑いもあり、楽しい!

ちょっと笑いアリの恋愛ものが多い作者さん、他の作品も好きです。今回は、ストーカーっプリがすごいけど、怖くないストーカーでほのぼのエッチな感じ。楽しんでいます。

最後まで読みましたが、全部読まないで旦那がキモいとか執着しすぎとか言うのはもったいないと思いました。主人公もきちんと好きになっていく過程が描いてあるのでぜひ読んで欲しいです。

星いれなおし

前に低評価つけていたのですが、格上げしにきました。
    いちゃラブコメなので安心して読めます。女の子がやらしーのも、ゆーやが心底楽しんでるのも、言葉責めもいいです!

作者買い

イケメンでストーカって恐怖でしかない昨今ですが夕夜さん愛あるストーキングにヒロインも満更ではない様です。
    元彼がどのように邪魔するか楽しみです。

by ys28k04

ストーカーっていっても

好きだから守ってくれてたからストーカーっていい方はひどいかな、好き過ぎても悪い子としてないし!
    結果的に結婚できて良かったね!王子様です!

ストーカーっぷりが引くけど

溺愛すぎて、若干引く場面もありましたが、絵がきれいで明るい内容だったので、無料文ですがどんどん読んでいました!
    おもしろいです。

エロいかなぁ笑

ちょっとエロエロであり得なさそうな話しで、逆に面白いです。次の展開が気になる話しです。恋愛プラスエロが好きなかた^_^おすすめです。

大好き

ぱんだ先生の、だいぶ好きです。スパダリはストーカー気質の男性ですが愛も深くて、、、リアルではやばいですが笑えるくらい愛が重くて楽しめます。

溺愛、セレブ、ワケあり。
    大企業の御曹司、イケメンな夕夜。小さい頃近所に住んでいたけど、、、そんな夕夜と大人になって再会!結婚まで行ったけど…

スパダリの意味も知らなくて初めて知った。笑
    やり方は異常だけど(笑)
    一途で愛があってあそこまで愛されてて羨ましい!可愛いし面白かった。