みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うーん!なんだろう、思いすぎて行動が
そうなってるだけでかなり好きなんじゃないって感じはするから幸せになると思うよby Ayaa1- 0
無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!- 0
ひく
お坊ちゃんが、みんなにチヤホヤされてて、そうじゃない女の子に惚れる話って鉄板ですね。
でもそれでストーカーになってはいけない。by パン大好き子- 0
溺愛も度が過ぎると…と思いますが、今がハッピーならそれも良いかなって思います。無料分読んで、終わったところです。
by Wwwma-maw- 0
表紙
表紙と本編の絵のクオリティの差がけっこうあります。現実味は無いのでそれを踏まえて無料分だけ読むのもありかなと。
by さなかなあ- 0
ストーカーです
はい、完全にストーカーですよ、これは。犯罪ギリギリって言うか、犯罪の域です。
好きでなければ怖すぎる、というかやっぱり犯罪でしょ、。by けろりんぱんだ- 0
ストーリー展開が面白くて
次がどうなるかいつも楽しみに読んでいます。主人公たちがストーリーを上手につないでいて夢中で読んでいます。
by はーれーせりか- 0
なかなか清々しい旦那様のストーカーぶりと
色々なコスプレプレーなど色々楽しめました。
内容はともかくありですby みーーいい- 0
ちょっとコワイ
お金持ちイケメン、ハイスペック男がずーっと自分のストーカーだったら?
漫画だけど、悩むなー!愛があってやってる事かもしれないけど、ずっと隠し撮りされてるのに耐えられるのか?こっそり動画は絶対ムリ。なんてことを考えながら読んでます。by Pinkrose- 0
絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がとてもきれいで好きです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。
by レイディ- 0