みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いです。
篠崎先生バージョン??でこんなあるとは!!
素敵だったのでこのバージョンも楽しめるのは嬉しいですby らーららららら- 0
他の漫画で篠崎先生のファンでした
他の漫画で脇役的存在の篠崎先生のファンでもっと絡みが見てみたいと作者の名前で検索したらビンゴがあり購入。まあ満足はしたのですが内容が似たような感じだったので若干ガッカリしました。主人公の女の子も一緒なのは良かったのですが、では前作と繋がりがおかしいじゃん🤔ってなんかしっくりこなかったのが残念です。
by 漫画止まらない- 0
他のお話を読んだことがありますが…それとは別物と考えていいのかな?恋のお相手が違うような…(^^;
安定のエロさでしたが、展開の違いには??でした。by 匿名希望- 0
1日1回シリーズの番外編的な感じかな?
他の先生とのパターンもあれば、ちょっと読んでみたい気がします。by 匿名希望- 0
本編もいいけど
本編もいいけど、番外編のこっちも気になる!!
三人の先生のなかでダントツ篠崎先生が好みなので、こっちがメインでもいいくらいです。日常とのギャップ萌えがスゴい。by 匿名希望- 1
ほー!
本編?を見てこちらを読んだから、なるほど!と思いましたが、初めて読む人には何ぞや???となる設定ですよね。
篠崎先生が一番好きだったのでよんでみました。
相変わらずのイケメンでときめきました!
ただ元の漫画のがおもしろいかなーと思いました。by 匿名希望- 0
すき
もう篠崎先生がカッコよすぎです!!
絵のタッチ感も、好きですが、
篠崎さんのイケメン感がタイプで読み続けたいと思いました!by なーさん。。。- 1
篠崎先生好きです
篠崎先生を別のやつで読んでめちゃくちゃ好きになってたので、別で読めるなんて嬉しいです!篠崎先生の冷たいけど優しいところがたまらないです!
by ちぇ。- 1
篠崎バージョン!?
まさかの、篠崎センセー版があるとは!!!
篠崎センセー人気だったのかな?
私は逢坂センセーがお気に入りだったから、逢坂センセー版も読みたい!!!
同作者様の別タイトルで、篠崎センセー以外の特科のセンセー達に診察してもらう、本編(?)もあるので、まだ読んでない方は、そちらもオススメです!by pistachio- 0