みんなのレビューと感想「篠崎先生と1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
なんてかわいそうな身体…好きな人ができて、両思い後ならよかったのにね〜。ここから始まることもあるのかな?本当にそんな症状あるんだろうか。。とか色々考えさせられます。
by さささささささははは- 0
無料分だけ読もうと思っていましたが、絵も女の子もとってもかわいかったので、サクサクよみました!続きもよみたい!
by jamria- 0
おもしろい!
この作者さんの他の作品を読んでいたので読んでみました。おもしろいですが、この先読むかどうかは悩みます。
by かめたんく- 0
シーン一つ一つとても好きです。3人の中だったら私なら誰を選ぶかなーっと考えながら読むと楽しかったです!
by 匿名でamjumt- 0
やっぱり同じようなストーリーだったので、新鮮さには欠けましたが、これはこれで楽しめるのかなと思いました。
by かっちんちゃん- 0
面白い!
別作品を読んだことがあり、こちらも読んでみました。
絵も綺麗で読んでいてとてもドキドキします。
楽しめる作品です。by mii"- 0
この作家さんの♪
この作家さんの描く女性の表情や身体、素敵だなあと思います。とてもバランス良くてキレイじゃないですか?エッチなシーンも、すごく好きな表現の仕方です!乱暴過ぎなくて、丁寧で、トキメキます。エッチなシーンの描き方ってその人の本質がみえるようで興味深いなあ
更新が楽しみ
前作を読んで、こっちルートが読んでみたい…!と思っていました。先生の不器用さがとても愛しくてこちらのほうが好きです。
前作とは別のお話です。
絵がキレイで見やすいです。エッチな身体のヒロインがイケメン先生と良い感じです。by 匿名希望- 0
もともとの作品一日一回〜を篠崎先生目線で描いてあるのかと思いながら、試し読みを読んでみたら、ヒロインとヒロインの設定は同じだけど担当医❓が篠崎先生だけというバージョンでしょうか❓