みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作品です!まず攻めの来栖さん、社長の息子で優しくて器デカくて色気も有り、魅力たっぷり大人の男って感じで好き!受けの瀬戸くんも、純粋でもう可愛すぎて、2人見てると癒されてポイント使いまくりです!

良いです

いやぁ、良いですねぇ。来栖さんかっこ良すぎだし、尚は美人さん。
    恋愛に臆病になってる尚と、大きな包容力で包み込む来栖さんに、もうキュンキュンです!

きれいです

なんと贅沢な3話無料でよめますが面白くなってくれるのは3話目からです。可愛い男子と大人の男子が美しいので見応え抜群で満足でした

瀬戸くんが

先輩との恋愛で傷ついて。
    始めは先輩に似てる来栖さんにそのまま慰めてもらって。
    でも来栖さんは先輩とは違い、瀬戸さんの気持ちを思いやってくれて変わられて。
    来栖さんも笑い皺ができるくらい雰囲気が変わって。
    お互い良くなっていく。
    最後はハネムーンって!最高!

by 碧緑

スパダリで溺愛でラブラブな話が大好きなので、とっても良い作品でした。絵もキレイだしストーリーも展開もスムーズでちゃんとしてた。わかりやすくて良かったです。

え〜!!これからどうなるんだろう。
    とりあえず受けの男の子がはかなげで良い。
    なんだか繊細な心を持ってそうで、そこがまたポイント高い。
    攻めは後々意外とはまりそう。

どこまでも可愛いー、健気ー!
    こんな、受け止めてくれる彼氏なら誰でもイチコロですの。
    ラブラブな2人をずっと見ていたいです。
    大好き❤

by MKOS

絵が綺麗でストーリーも面白い。出逢い方もありそうな出逢いでリアリティーがあっていい。配信を楽しみにしてます。

切なめ

全体的に切な目なストーリーだけどハッピーエンドでよかた!
    絵がきれいで読みやすいです。
    もうちょい色々あっても良かったけど、短めで完結してくれるのは個人的に◎でした。

激甘い。誠一がいい男過ぎる。瀬戸もだんだん心を許して甘えられるようになって良かった。ただ、誠一パパが簡単に2人の関係黙認してるっぽいところが現実味ない