みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.5 評価:4.5 452件

兄ちゃんカッコいい❗

噛みあと〜のお兄ちゃんのお話です、スバダリです、バリタチです、どストライクです‼️
    歯医者さんの受けちゃん、今までろくなめにあってないので元カレ似の兄ちゃんに惹かれちゃう。でも段々元カレの顔思い出せなくなるし、何処が似てたのか?と気付く。後半甘々、兄ちゃん大事にしてくれるから良かった〰️。作者買いでございます、噛みあと〜よりこっちが好き。先生セクシーだもん、

短編で読みやすいです。

みなさんのレビューがなかなかの高評価でしたので、気になり試し読みをしてみました。
    絵もきれいですし、ストーリーも読みやすかったです。

絵がキレイで読みはじめました。ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。受けも美人だし攻めもスパダリすぎてかっこよかったです!

いやもう何だろう…来栖さんのスパダリ感っていうか包容力っていうか懐の深さっていうか大人の余裕っていうか育ちの良さっていうか…あぁもう最高!
    瀬戸くんは過去のこと引きずってて拗らせてるけど、初対面の時の先輩と顔が似てるって感じたことより何より来栖さんの内面的なものが傷心の瀬戸くんにはドンピシャ過ぎて。

公園で振り向いたらそのままいてくれて、腕を広げて迎えてくれるってもうきゅんきゅんしました。最後の方の、ゆっくりついてきてっていうのも。
    それ以外にも、来栖さんの言動がホントに素敵で。

素直に反応したり気持ちを言えたりした瀬戸くんはすごく可愛いしほっとけなくなる感じだし、来栖さんは素敵だし、ホント大好きです!

by HI-RO-

BL最高!

尚、可愛いぃー!!こーいう溺愛Love最高です♡けど、先輩って誠一さんの兄弟かと思ったんだけど、そこまで話がでなかったのがもんもんとします。

王道ラブストーリー

主人公の尚がまあー可愛いです!
    でもちょっと過去の恋愛の傷で拗らせていて、若干まどろっこしい性格をしているのですが、期間限定の付き合いという条件の中でどんどん素直になってゆくわけです

まあショートストーリーなので展開が早いと言えば早いです
    相手のスパダリのゾッコンぶりも甘々で、恋に落ちるのに時間は関係ない、と思えば不具合ない展開です笑笑

絵も綺麗だしサクサク読める安心作品でしたー

瀬戸先生が可愛すぎます!
    結婚してもセフレでいさせようとする先輩から卒業できて良かった!
    社長も一見掴みどころがないようで実は一途なところがとても良かったです。
    社長秘書さんがさりげなくよいキャラで、何かしらスピンオフが読めたら嬉しいな〜と期待してしまいました!

甘くてほろ苦いお話でした♡
    なによりも攻めの大人の余裕がある感じがかっこいいです。受けもきちんと前に進めてよかった😭

お試しで読んでみた。少し読んだだけで面白さがわかる。絵もキレイだし、受けの子は儚さもあって可愛い。続き買わないと。

包容力が…(*´-`)

攻めさんの全てを受け入れて包み込んでくれるような包容力がたまんないっす(*´-`)
    時期社長だからなのか?笑

始まりはなんかいきなり始まった感があって、やや違和感を感じましたが。
    コーヒーこぼして、洗って、涙の理由を聞いて、、、そこでそーなる⁉️みたいな笑笑

終始優しい攻めさんてゆーのも中々珍しい作品だなと思いました。
    その優しさの塊だけなのも、実際考えてみたらちょっと怖いけど笑笑

けどまぁ、それが来栖さんなんだろーな。と思うことにしました(^^;

Hシーンも何度かあるし、ドキドキもするけど、大人の恋愛だし、内容も甘々なのだから、もっと色っぽくてもっと濃厚だったらいーのになっ!!
    ってちょっと思います。(*´∇`*)