みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
極上でたまらん
噛みあとに〜経由して読みました!
来栖兄さんこっちではスパダリ感全開でまぢごちそうさまです。
受け彼瀬戸くんの歯科医の設定には萌萌〜白衣がそそるなぁ〜
まだ途中までしか読み進めてないけど極上で激甘な二人のイチャイチャ絡みこれからたっぷり堪能したいby 実弥- 0
可愛すぎる
瀬戸の泣き顔可愛すぎます。。こりゃ抱きたくなっちゃうわって。普通のサラリーマンかと思ったらまさかの医者。社長と医者ってレベルの高い恋愛ですね笑
攻めのスパダリ感がハンパないです!笑
こういう話って期間限定恋人って多いですが、ドキドキそわそわしながら楽しく読めました。絵もとってもキレイです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きです。攻めがカッコ良すぎてクラクラしますね。
受けが羨ましい~ラブラブな様子をもっと見たいと思いました!by 匿名希望- 0
期間限定から始まる優しい恋
瀬戸は過去の失恋から恋愛に臆病になっていて、ゲイといえことにコンプレックスを抱えている。ちょっとしたことから、来栖と出会って一晩過ごしてしまい、来栖の提案で期間限定の恋人になることに。
社長の息子来栖と歯科医の瀬戸。歯の治療期間だけの限定の恋人という設定も切ないし、瀬戸が傷付いているから、ぐいぐい行かずにいつも腕を広げて待っていて、えっちをしてもそうでなくても最後には頭を撫でてくれる来栖が甘く優しくてカッコいい。
最後は、過去の失恋の傷跡から解放されて、恋人としてずっと過ごせるようになって良かった。瀬戸は儚いのも似合うけど、来栖に甘やかされて幸せになってほしい。by バニラといちご- 0
好きな作品に巡り会ったために課金して一気に読んでしまいました!絵も好きだしストーリーも好きです!登場人物がみんな色気があってサイコーでした!
by くり1018- 0
瀬戸の心の変化に共感しながら読んでましたー
やっぱり過去を忘れるには進まなければ……と思って応援できたし、来栖が魅力的。大人の対応に好感度UP
思った通りのハッピーエンドで面白かったですby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
あまーい
誠一さん めちゃくちゃ優しくて素敵で
始終キュンキュンでした。
期間限定のお付き合い中も
尚の気持ちを尊重して
優しく見守ってあげて
最後には
並んで歩かなくてもいいから
ゆっくり歩くから付いておいで
とか。
(たぶんこんなニュアンスの言葉)
もう誠一さん甘すぎるやろ~(笑)
この続き読みたいです。
誠一さんの甘やかしっぷり
まだまだ欲しいです!by まるこ50- 0
絵が綺麗で気になって読んでみましたが、最高でした。
スパダリ良いです♪
完結になってるけど、アマアマなラブラブを続編で書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、ストーリー展開もあって、
読み応えがありました。
そしてキュンキュンします♡
まだまだ読みたいなあと思った作品です。by 匿名希望- 0