みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
失恋の勢いは重要。
まだ、序盤ですがハマりました!
大人な色気たっぷりで富裕層。更に失恋話を優しく聞いてくれる紳士に誘われたなら、誰だって付いて行ってしまうでしょうよ!
勿論、部屋に着いたら失恋の勢いでワンナイト行っちゃいますわ。
甘~い!!!
(端的に表現するにはコレしか思い浮かびませんでした。)
この二人には幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
まじで最高!こんな作品待ってました!って感じ。絵が何より綺麗で、内容もちゃんとストーリー性があってよかった!
気になってて買ってみたけどいいかも!!!
まだ途中までしか読んでないけど面白いしもう完結してるからこれは全部見ます!by 匿名希望- 0
高評価で 間違いなかったです。尚の気持ちせつなすぎて。社長は スパダリ過ぎます。 尚の少しの変化に気がついているのに 何も聞かず受け入れてあげて 優しい! もっと続き読みたい。
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
長くないのでサラっと読めてオススメですが、私はもう少し続きが読みたかったので星4です!!by 匿名希望- 0
来栖さんの色気ヤバイ。
大人で紳士。尚を受け入れて愛してるのが素敵すぎ。
尚も綺麗だし。
お似合いだと思います。
来栖さんは男女問わずモテるでしょうねby さーくらべいちゃん- 0
偶然が重なって出会った2人。運命みたいでドキドキしました!スパダリ×儚げ美人。攻めは元カレ?に似ていると来た!王道だけど凄く面白かったし絵も綺麗で最高です(T^T)
綺麗な絵と甘いお話で、読みやすかったです。さらっと読めたのはいいですが、私にはそんなに印象にのこらなかったです。
最近BLモノにハマり始めました。こちらは絵が綺麗で、爽やかで、BL初心者には読みやすかったです。ラストも良かったです。
おすすめされて
TikTokでおすすめしてる方がいてそこからきました。
大人な恋愛というか、純粋ではないけどある意味純粋な話です。by 匿名希望- 0