みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)

ヒロインは、女優の妹といつも比べられて自己肯定感低め。
そんな中、お見合いをしたイケメンと結婚することに。
一緒に過ごすうちに彼から自信をつけさせてもらって素敵な女性に成長していきます。
2人の恋の行方もきになります。by とっとひめ-
ベリーズコミックの作品
ベリーズコミックの作品が好きでよく読みます。こちらは絵の表情が少し乏しい気もしますが、お話は面白いです。だんだん惹かれ合っていく2人が楽しみです。
by フライングホヌ-
晶子さんと直人さんの出会い、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!-
お祖母さんの孫だからと言う理由からお見合いの場が儲けられ一緒に過ごしているうちに本当の愛が芽生えてきそう。
名前で呼んだり夫婦に近づいている。by 漫画初心者さん-
互いの祖父母が決めた孫同士の結婚
次期社長でイケメンの直人と地味な晶子
晶子はこの結婚を受け入れ直人を好きになろうとするが
直人が社長になるためにはこの結婚が必須だと知ってしまう
恋愛経験のない晶子を応援したくなるby rico_chocola-
本当に結婚出来るのかな?
出会いは最低ですね。2人の御爺様お祖母様の叶えられなかった想いを孫が叶える?今できないですが、無いからこの後の展開が楽しみです。傍からみたら2人共お似合いですよ。
by 好きさん-
いやいや、こんなこと起こらないだろって思うけど読んでいくとあっという間に無料版終了。
はやくつづきがでてほしいby ゆめぴりぴり-
まだ全部よんでないけど。
まだ全部読んでないけど、なんだか前向きに進みそう?でちょっと気になる。はじまりはいい始まりでなかったけど。
by ととろとろとろ-
運命のいたずらなのか?!
妹さんが有名人だと大変だよね
でも直人さんの愛は深かったねさすがおばあちゃん!
ちゃんと可愛い孫に大切な人を引き合わせるなんて
あとはずっと2人が幸せでいられるように天国から見守っていてあげてねby 恋ちゃんママ-
お互いの祖父母の願いを叶える為に主人公と彼はお見合いをすることに。
とても格好良いけど、失礼なことばかり言う人。
彼と同棲することになってから、2人の関係も少しずつ変わっていき。。by pao14pao-