みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ヒロインの晶子ちゃん、真面目ないい子ではあるけれど、面白味がないかな
お試し結婚も、漫画ではよくある設定なので、のめり込める要素がもう少しあったらな…と思いましたby りんごべっこ- 1
ためし無料分読んでみました。ほのぼのいたしました。彼女も大好きです。憎めない性格もすきです。このままお試しではなくて本当の結婚生活になってほしいですね。応援いたします
by 栗ごはん- 0
イケメン御曹司と地味なヒロインという、かなり好みの設定なので読み始めました。
絵があまり好きではないので、マイナス1にしましたが、ストーリーはなかなか面白かったと思います。by ワンワンちゃん- 0
社長との恋愛話はいつになっても憧れるし、好きですね!しかも最初は愛なんてなくて、そこからどんな風になっていくのか
by しょーみゆ- 0
無料分から読み進めて夢中になり、全話読みきりました。
いつも妹と比べられるヒロインが変わっていく様が楽しかったし紆余曲折ありながらもハッピーエンドで終わって良かったです!by はにゃくー坊- 0
素敵!
いがいとこのお二方いいのではないですかね〜〜。相乗効果でお二人一緒だといい方向にいくんじゃないかなと期待してしまいました。
by にみも- 0
結婚の本当の理由がわかってないとこまでしか読んでないけど、愛がなくともすごく素敵な関係築けてる!すてき!と思ってる。
部分的に課金かなーって。by さくらーーん- 0
なかなかおもしろい
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなかおもしろいですね!!!
許嫁というか、おじいちゃんおばあちゃんが決めていた結婚の約束。
これから先が楽しみです!by ばっさ-- 0
ストーリーとしては、
今どき非現実なんですけど
意外と楽しく読ませてもらいました。
祖父母達の思いだけで、孫同士のお見合い。
そこで紆余曲折しながらも、惹かれ合って…
となかなか楽しかったな。by かゆかし- 0
真人は今まで、誰かを本気で好きになったことはなかったのかな?真人の心が読めない…😣だから、読み続けます!
by 子狸- 0