【ネタバレあり】次期社長とお試し結婚のレビューと感想(3ページ目)
お爺さんの恋を孫に託すというありがちな設定かもですが、主人公がなんとも純粋で好きです。ドキドキしながら読みました。
by なしうめももりんご- 0
お互いの祖父祖母の意向で見合いさせられ、
でも好きにならないと結婚できないと同棲し、
お互い惹かれあっていくものの、大事な気持ちは口に出さないからすれ違ったりしたけど、
最後は祖父とも話をして、出生のことも知れて、
ハッピーエンドで良かったです。
好きの感情をお互い知れて良かったです。by tomomoyu- 0
無料分から読み進めて夢中になり、全話読みきりました。
いつも妹と比べられるヒロインが変わっていく様が楽しかったし紆余曲折ありながらもハッピーエンドで終わって良かったです!by はにゃくー坊- 0
結婚の本当の理由がわかってないとこまでしか読んでないけど、愛がなくともすごく素敵な関係築けてる!すてき!と思ってる。
部分的に課金かなーって。by さくらーーん- 0
なかなかおもしろい
まだまだ読みはじめたばかりですが、なかなかおもしろいですね!!!
許嫁というか、おじいちゃんおばあちゃんが決めていた結婚の約束。
これから先が楽しみです!by ばっさ-- 0
ストーリーとしては、
今どき非現実なんですけど
意外と楽しく読ませてもらいました。
祖父母達の思いだけで、孫同士のお見合い。
そこで紆余曲折しながらも、惹かれ合って…
となかなか楽しかったな。by かゆかし- 0
無謀な…
お互いの祖父母が結ばれなかったのを孫に託して結婚させようとするなんて…しかも自分に自信のない子にハイスペな人と…
by りきしみ- 0
とりあえず、24話まで読みました。
祖母と妹が女優で、映画が大きく関わって、設定が色々と面白く、好きな作品です。by スヌ⭐さん- 0
お見合い
祖父母の約束で一緒にならされてしまうお試し婚だけど、だんだんお互い惹かれ合っているのがよくわかって、本当にこのままうまくいけばいい。
by ピピロロ1- 0
お見合いは妹の代わりと思ってたけど、実際、直人と晶子が正解なんだと思う。恋愛になれてないぶん、ネガティブ思考な晶子だけど、素直になって幸せになってほしい。
by ねてててん- 0