みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
直人さんと晶子さん
直人さんと晶子さんは、二人ともお互いにもっと話しをしましょう。すれ違いがまず多いし、読者からすると、もうって感じです。
by たかっぱ- 0
じーちゃんばーちゃんの勝手な願いで結婚させられる…よく有るストーリーやし、絵が…。晶子のメガネ、強調しすぎじゃないですか?くっきりはっきり。驚いた時とかのメガネの奥の目が怖いのよ💧もうちょっと丁寧に描いて欲しい。
by パパココ- 0
昔の祖父母の約束した事が現実に行われた!
見たこともない相手とでも思惑もあったんだね御曹子は社長になるというミッションby ボールジョイント- 0
どうしようかな
無料分読んでしまいました。いいところで終わってしまった。
ストーリーは好きですが、ちょっと絵は好みではなくて。(ごめんなさい)ただストーリーの展開のテンポは早いです。by Yuuri98- 0
面白い!
地味な主人公が素敵な男性に愛されて自信をつけていくシンデレラストーリー。双子の姉が今後どんな関わりをしてくるのかも気になる。
by jin51yoomi- 0
お互いに不器用な二人ですが、少しずつ変わっていくような予感がいい感じです。晶子さんの自分が変わっていくこと、が励まされますね。
by Yamane- 0
無料分読みました。オレ様系の直人と妹が女優でなかなか自信の持てないヒロインの話でした。お互いの距離は大分縮まる感じだったけどこれからハッピーエンドになるかな?
by 彩結- 0
叶わなかったのを孫に託した…
その思いを引き継いでお見合い。
なんだか、モヤッとするお話なんだけど、気になって続きを読んでしまっています!
お互い、好きになれるのか…?
それとも契約結婚をするのか?by まぁさん512- 0
どーなる?
どーなっちゃうの?
なんか複雑な話。。。
何かしら誤解がありそうだけど、うまくいってくれたらいいけどなぁ。。。by daji- 0
お試しとはいえ、ちゃんと好きになりたい愛し合いたいと宣言するって、最初から好きだったのでは?お互い気持ちを大切にしてね。
by ししさあ- 0