みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が好きで読み始めたらハマっちゃいました。
エリート医師はモテるのは当たり前だけど、各務先生は男気が有りそうだなと思う。
きっと、頑なになってる心を溶かしてくれるんじゃないかと期待しながら読みます。by yumeusa-
テンポが良い感じ
無料話は一気にテンポよく読めた。この先もこのまま進めば良いな。主人公2人共に好感がもてるから先が気になる
by 感想はヘタ-
イケメンドクターとイケメン嫌いの美人秘書との恋愛かけひきみたいなやり取りが面白くて、無料分終わったあと、課金して読破してしまいました。
30話では足りない。by ちびチビ太-
一途
素敵なヒロインのトラウマに引っ掻き回される、あきらめの悪いイケメン医師…
好きな設定だけど、ヒロイン頑なでじれったいなーっ!by うにガム-
最高です!
ちょっと気になって試し読みしてみたら面白そうだったので、読み始めたら止まらずあっという間に読んじゃいました!最高です!
by ニッピ☺︎-
作者さん好きです
作者さん好きです。他の作品にどハマりしてからファンです!なかなか結ばれないヒロインとヒーロー。ラブラブな関係を早く見たい!
by コイスルネコ-
応援したい
うらやましいくらいのハイスペックな2人。一途な先生にここまで愛されるのは、幸せですね♪2人の人柄もあって、素直に応援したくなる、そんなカップル。
by ねんねんねーこ-
面白い❗
イケメン嫌いな葉月さん
イケメンでスマートな各務先生~
とってもお似合いの2人だと思うのですが…
無料分読みました。
面白くてはまってしまいそうです(笑)by こみほちゃん-
エリート外来医の一途な求愛
トラウマをすぐに、解放してくれて、愛してくれてるそんな人いるんだね。すごいな。医師でも良い先生なんだね。
by 漫画大好きよーし-
各務先生がかっこいい
先生の言葉が男らしくてスマートで、いちいちかっこいいです^_^
現実にこんな男性がいたら、好きにならずにいられないんじゃないでしょうか
ヒロインが、もう少し素直になって欲しいなと思いながら読み進めていますby カシスボン-