みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
かがみ先生かっこいいけど、あの自信たっぷりな所をもし普通の人がと考えると痛々しいので、☆1つマイナスです笑ヒロインは拗らせてるけど、芯はしっかりしてるようなので見ていて嫌じゃなかったです。
絵がとてもきれいだなと思いました。
ストーリーもしっかりしてて面白いです。
ただ、イケメンの彼氏に浮気されただけで、イケメン嫌いになるかは疑問ですが。by 匿名希望-
続きが気になって仕方ありません!
エリート医師との関係♡
過去の恋愛からイケメン嫌いになった主人公の気持ちも、察しながらの距離感が、とてもキャンとなります。by ゆめこころ-
絵が綺麗で読みやすい。過去にイケメンに二股されて振られて以来、イケメンに偏見をもっているヒロインが各務先生からのアプローチに翻弄されていく姿が可愛い。
無料分だけと
思っていましたが、葉月が落ちるとこ読みたいな、と先が気になってます。イケメン嫌いの葉月だけど、誠実なイケメンに口説かれたら、ことわる理由ないよね…とうらやましい。早くラブラブなとこまで、読みたい。
by いみの-
ちょっと期待はずれ
各務先生の一途な愛がもっともっと丁寧に書いてあることを期待していたのですが、普通の恋愛漫画でした。終わり方もなんだか急な感じで無理やり最終話にしましたって思えてちょっと残念でした。
イケメンで、エリートだけど、とっても誠実な先生。臆病になっている主人公だけど、どんどん惹かれていく様子が、とっても共感できます。
なんか、やることだけやってまだ付き合わないとか、好きになっていいのかなとか、じれったすぎるわー。ちょっぴりイライラ
イケメン先生からアプローチ!ストーリーも面白いです!イラストが好きで作家さん購入しています!はずれなしです。
昔のトラウマからイケメン嫌いに。イケメンのやる事なす事が信じられないのは分かる気がします。でも誠実にいいよられたら気持ちが揺れますよねーもう一度信じてみるかなぁ。