みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

気になる❗️
溺愛もの大好き。イケメン先生に思われてただただうらやましい。長すぎず手頃な感じで終わっているのも手を出しやすい。
イケメン医者と高嶺の花の秘書?との恋愛。少しずつ心開いていくのかな。楽しみです。過去の辛い恋愛を乗り越えて人を信じることができるだろうか。
続きが気になる!
過去のトラウマで素直に慣れないヒロインですが、気持ちのいいくらい爽やかで一途なアプローチ!私なら、もっと早くに落ちちゃうなぁ。
by ラブマンガ-
仁科さんと各務先生との距離がどんどん縮まっていくのが読み応えがあります。本山先生に絡まれた時とか、ちょっと発展しそうな感じでこの先のお話が気になります。
最初の出だしは、主人公はイケメンが苦手だからってイケメンでなければ誰でもいいのかって思ったけど、イケメン先生が素敵でこれからの展開がどうなるか気になります。
どうなるの!
イケメンで仕事もできるとは!なぜ主人公を好きになったのかがわかりにくいけど、各務先生の優しさがよくて、羨ましい^_^
絵がきれい★
絵がきれいで、読みやすいです。
イケメンの医者に言い寄られるなんて、うらやましいです。
ま、ヒロインも仕事できてキレイなら好きになるのも必然なんでしょうね!by 匿名希望-
きゅんです
主人公が元彼に二股された結果あいてごにんしんひて、振られてイケメン嫌いになったようで。先生とのやりとりが中々面白いです。先生のグイグイくる感じもかっこいいですね。
by すーらん-
イケメン嫌いがイケメンに好かれるってなんて羨ましい!彼の口説き方がドキドキで止まりません。2人のその後もとても気になります。
絵が綺麗
絵が綺麗だなーと思って読み始めましたが、内容もけっこう好きでした(*^^*)まだ最後まで読めていないので、早く続きが読みたいです☺️