【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(3ページ目)

エリート外科医の一途な求愛
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

ポップな感じの先生に魅力を感じずにはいられない!仕事は楽しくやりたいから推し活的な感じのファンがいるかも!その中には面倒くさいのもいるかも!

気になる

外科医がこんなに病院内でスタッフにかまうのは非現実的な気はしますが、主人公が本音を言うので面白いです。続きを楽しみにしています。

気になり

好きな作家さんだから読み始めました。
    絵は初期の感じがあるけど、やはり好きな作家さんの作品ないいなと思う所がありますね。

30話完結なのに20話過ぎてやっとお互いが行動に移って行く。各務先生もうじうじとアメリカに行かないとか、大人なんだから最優先決めてさっさと決断して欲しい。

とにかく葉月ちゃんが可愛い。各務先生もイケメンってだけじゃなくエリートなのに、性格も良し。そして何より葉月ちゃんに一途なのが素敵すぎる♡大人な恋、堪能できました♡

一途な愛って素敵です

葉月は、エリートで、手術は凄腕、性格も容姿もイケメンな外科医、まさしく非の打ちどころがない医師の
    各務先生から、熱烈な求愛を受けているが、葉月は、イケメンの元彼から、二股をかけられ捨てられた経験から
    イケメンと言うだけで、言葉を信じられず求愛を拒絶している。
    何度か会話をしたり、手術の様子を見たりして、だんだんと各務医師を尊敬するようになるが
    なかなか恋には発展しない。優秀な各務医師を、嫉妬から毛嫌いする同僚の医師に、各務の悪口を色々と吹き込まれ
    自分と付き合うように口説かれるが、その事でかえって各務医師を思う気持ちが強くなる葉月。
    各務に好きと打ち明け、結ばれる寸前までお話を読んだが、このまま、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思う

イケメンでも

イケメンでも言動にひしひしと性格の悪さが…外見に囚われてるのはこの男性なんじゃ?自分に自信があるのは良いことですが一般人の癖に天狗すぎて苦手です。

設定にムリがある

イケメンだった元カレに二股されていた挙げ句、もう一人が妊娠したことで振られ、恋愛がトラウマになるのはわかるけど、イケメンがトラウマっていうのはわからん。

エリート外科医とイケメン嫌いの美人秘書

心臓外科の医局秘書の葉月は美人で仕事もできて医局のドクターの皆がお嫁さんにしたいと言う程なのに、
    過去の恋愛のトラウマで大のイケメン嫌いで彼氏無し。
    エリート心臓外科医の各務先生のアプローチを受けるがイケメンなのでのらりくらりと逃げている。
    各務先生は医局でもよく女の看護師に囲まれていてチャラく見えているが、移植手術ができるほどの凄腕で性格も良し。
    各務先生のアプローチは日に日に増して、真摯な態度にさすがの葉月も自分の気持ちを認めハッピーエンドと思いきや
    日本では移植手術の腕がふるえない各務先生にアメリカに行きの話が。先生の為に身を引く美月。
    最初は美月が好きで医者としてもライバルの大山先生、最初は嫌な人だったけど、アメリカ行きの話が出た辺りから
    なんか良い人になって、美月に医局辞めて一緒について行けば〜とか、私もなんでそうしないのか疑問?
    よくできたお話ですが意外性が少し乏しい気もしました。でも、絵はとって私好みでした。

無料分だけと思って読み始めました。
    イケメン嫌いのヒロインが、どんどん心を許していくストーリー。2人がくっついた後の、両親とのやりとりなども笑えて、最後まで楽しく読める内容でした。