みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート外科医の一途な求愛

スパダリ最高じゃないですか!?

超絶イケメンの心臓外科医に言い寄られても、全く動じない女性ってどうなんですかね?
    ヒロインは顔が良くてそこそこ仕事ができるみたいだけど、イケメンってだけで毛嫌いして暴言の数々… 媚び売る女よりはいいけど、彼に対しての可愛げが感じられない。
    最後はハッピーになるんだろうけど、もうちょっと甘々な描写が見たいです。

美人秘書とイケメン医師

美人なのに、過去にイケメン男性にひどく傷付いた別れ方を経験してからイケメン嫌いになり、顔より性格重視‼️が美人な彼女に不釣り合いな男性でも付き合おうという姿勢に、イケメン医師が試しに俺と付き合ってみるか‼️と。
    美人っていうだけで、得だなぁ~と思っていたけど、美人なりに苦悩もあるんだなぁ~と。気になっています。

一途な思いがキュン死でした

かがみ先生の一途な思いが実ってとてもキュンキュンしました。あんなハイスペックな男性から一途に思われてるのになかなか落ちない葉月ちゃんにちょっとイライラ。早く落ちて仕舞えばいいのに〜って叫びたい感じ。でも、最後はハッピーエンド。ま、スッキリ終わりました。それにしても最後までカッコいいかがみ先生。素敵でした。

エリート外科医の 各務先生、人気があってクールでカッコイ!! イケメン嫌いの美人秘書の仁科さん。この2人のやりとりが面白い!
    嫌いなイケメン各務先生に仁科さんが 口説かれて、その口説き方がドキドキしちゃう。
    私も、そんな風に口説かれてみたい。。
    まだ途中までしか読めてないので、2人の今後が気になります。
    早く続きが読みたい!

よかったです。

絵がキレイで好きです。各務先生もイケメンでイイですね〜。しかも誠実で仕事も出来る!完璧です。
    思い切ってアメリカについて行ったのは良かったなあと思いましたが、仕事や住まい、荷物は一度日本に帰って手続きしたのかなあとか細かいとこまで気になってしまいました(笑)
    完結して寂しいですが、幸せになって良かったです。

各務先生はイケメンモテモテエリート外科医!葉月を三度も口説くも、過去の失恋からイケメンNoな葉月は断わり続けて、、、でも、葉月も軽いだけではない言葉に揺れていくけど、素直になれないんですよね。もどかしい。各務先生のまっすぐな目がドキドキします!本人言うように、愛する人をどれだけ大事にするのか見てみたい笑!

イケメンは罪?

昔のトラウマでイケメンが苦手な葉月。
    美人で仕事も完璧にこなす葉月にアタックしてくるイケメンの各務先生。
    イケメンで女性にモテる人は嫌と断り続けるも各務先生は引き下がらない。
    仕事でドンドン近づく2人。
    葉月も少しずつ各務先生が気になる存在になっていく。
    うーん、焦ったい。早くくっついて👍🏻

顔も良くて性格良くて、こんなイケメンドクターいるんか?!って感じですが、秘書として顔だけでなく彼の中身まで惚れ。
    まさかアメリカにそのまま追いかけるってあり得ない話ですが、その後のお父さんとの絡みがただただイケメンでなんでもできるんではなく、やっぱり山はあるんだなとどこかホッとするストーリーでした!

葉月はイケメンが嫌い。酷い振られ方をした過去がありあまりにも拒絶反応。各務が彼女の心を凄い勢いのあるアプローチで、溶かしていくのがキュンキュン。最後は空港まで追いかけて自分の気持ちをやっと言えた葉月。各務医師のストレートで、愛する熱烈アプローチに酔わされる〜!
    Happy Endで最高に良かった!

良い\(//∇//)\

無料分だけ読むつもりでしたが、王道だと感じながらも我慢てきずに課金してしまいました。外見だけでなく中身もイケメンなエリートドクターに何度も口説かれるヒロイン。いいな〜、こんな事が現実に起こったら最高だな〜、と。
    絵も好みで、安心安定なラブストーリーなのも良かったです。