みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

全部読みました!葉月がなかなか素直になれなくてじれったかったのですが、2人結ばれてよかったです。各務さんが葉月のどこに惹かれたのかがもう少し描かれていればよかったなと思ったので☆4で。
by じもとラブ-
先生!ファイト!
何と・イケメン信じず、ナイスな入りでした❗で・あっとい間に、全話買ってしまいましたとさ!
by オハゲマル-
直江さんの「気高き獣の愛を知れ」の作品がすごく好きでこの作品も読んでみました。
こちらの作品も絵はやっぱり綺麗です。
エリート外科医で性格もよくて、イケメンで非の打ち所がないような人が一途で自分だけを思ってくれるなんて、現実ではなかなかあり得ないと思うので、すべての女子にとって憧れの設定です。
気持ちよく素直に楽しみに読めました。by みおき-
あまりレビュー評価が高くなかったので、無料分だけお試しで~と、軽い気持ちで読みましたが、馬の被り物で、一気にハマりました。絵も綺麗だし、面白い作品です。
by アップルデイジー-
最高です。
最初はどーなるのかと思いハラハラしましたが、最後はうるうるしてしまいました。
絵も綺麗で見やすいです。by しゅーが-
ただただ羨ましい展開。
素から美人なヒロインと、イケメンな医者。
ヒロインが少し面倒だけど。イケメンな医者は言うこともイケメンです。
愛されるっていいね。by あちゅみん-
主人公綺麗
絵が綺麗で惹かれます。
主人公のトラウマを解き放って下さい。
エリート外科医さん。
先が気になります!by ピコリンリン-
一途に愛情表現をする各務先生が好きです。そして、アメリカへの出国ゲートでヒロインからやっとの告白を受けた瞬間のあの表情がたまりません。2人の思いが繋がってよかった‼️
by なんなら良いの-
一途な求愛
イケメンというだけで決めつけないでほしいという各務先生の主張もよくわかります。イケメンに傷つけられて、距離を置いているヒロインとうまくいってほしいですね。
by とんとんくま-
絵は好みではないがレビューが気になり読みました。男性にトラウマがある葉月にイケメン外科医の各務がグイグイせまるのが良い!続きを課金して読むか迷い中…
by ナツメ☆-