みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
NEWセクシーな先生
こんなお医者さんがいたら、私も一生懸命仕事するだろうなぁ〜と思うほど、素敵な先生です!彼氏になったら、どこまで一途に愛してくれるのか、楽しみながら読み進めています♪
by E…-
始まりは面白い!
冒頭数話読んでの感想ですが、最近、過去のトラウマに囚われてる系のストーリーが多いですね。恋愛はもう懲り懲りです!みたいな…でもこの後結局イケメンに惹かれていくんでしょうね〜
by Applecider-
溺愛されている…
イケメン嫌い、とはいえ…猛アプローチにどんどん惹かれていくのは仕方ない。イケメンのアプローチに読んでいてキュンキュン。
by シャン・チー-
絵がかわいい
絵が上手いので、読みたくなる要素が多い。なかなか気持ちが固まらないもどかしさがあって、ハラハラさせられてしまうけれど、それでもあきらめずに強引すぎない優しさが魅力。
by フリーレンレン-
絵が好き!
この作者の絵が好きで、新しい作品だ!と読み始めました。いつも美女と才能ある美男子が主人公なのですが、作者さまもそこは気にしているのか、今回は美男子が苦手なヒロインですね。
最後には二人は一緒になるのでしょうが、まだまだヒロインの迷いとヒーローのしっかり攻撃が続くのを楽しみにしています。by Nickey1111-
テンポが良い
無料分だけですが一途な彼だと解りました。過去の経験からイケメンが嫌いとなってしまった彼女です。でもイケメンの彼は猛アタックをしますが彼女からはイケメンは嫌いと拒否。それでも気になって行く様子が余計に可愛い。この先 二人は恋に落ちるでしょうがドロドロの恋では無くて明るい恋になるでしょうね?と 予想します。テンポの良いやり取りが明るい関係につながると期待しています。
by 紫色の都忘れ-
医者っぽいところは、、、
前半半分読み終わりましたが、医者っぽいところは特に出てこないですので、外科医というタイトルに惹かれた人は要注意
by Hana Hana-
溺愛パターンかな
美人の医局秘書。モテるのに、イケメンからは逃げ腰。イケメン外科医にどうやらロックオンかな。嫌よ嫌よも、て溺愛に発展しそうな予感。食わず嫌いはダメよ…
by ame子-
なんだかんだで自信たっぷりな感じは、やっぱり主人公の考えるイケメンの嫌なとこそのもなので、私もちょっと嫌だなぁと思うけど、まぁイケメンは結局許されるのです。
by mabosuke-
好きで読んでいたけど…
可愛い主人公とハイスペなドクターの恋愛もの。いつの間にかふたりを邪魔していたドクターまで、味方になって、最後の一歩を踏み出せないでいた主人公の背中をおしてくれたりして…。楽しく読んでいたけど、何故か最後の取ってつけたような結婚式のシーンだけが、納得いかなーい!笑
by 北国のまま-