みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

真面目に、少しずっこけた素敵な恋愛話し
美しさも、仕事の優秀さも、性格も花丸の、完璧な女性、葉月が、昔のトラウマで、イケメンが、大の苦手になってしまった、そこにイケメンの凄腕外科医が、葉月に猛アピールするのです。葉月の純粋うぶな所が、ドタバタ楽しくさせていて好感が持てます。そして、外科医の格好良さに胸キュンキュンしますよ。
by にっこりアッコ-
先生はカッコいい
主人もチョイと勘違いが酷すぎるのかい?て思うくらい避けすぎ!笑
真面目だからこその思い込みなのかもしれないけど「イケメンは軽い」は決めてはだめよぉ。笑
まだ途中だからどうなるか楽しみにしてます。by Coney-
勝手にやって
美しいけれど自覚なくて普通の感覚の主人公は好感が持てるけれど、自信満々で押しまくりのイケメンには飽きてくるかも。
by ななからこ-
一気に読みました
広告から気になって一気に読みました。一度イケメンに酷い振られ方をしたからと言ってイケメン嫌いになった葉月の毒を少しずつ抜いていく各務先生にキュンとしました。いきなりアメリカに行くのはどうかとちょっと納得がいかない部分もありましたが最後はハッピーエンドになって良かったです。
by あおいろ-
これもキープ
無料を一気に読み終えて、ストーリーも絵も魅力を感じるのでキープしようと思います。自然な流れでさらっと読めるのが良く、今後の展開に期待しています。
結構面白い
失恋トラウマを抱える主人公と、やり手の若手心臓外科医の恋愛に発展?する話。美形だと、敬遠されたり誤解されたりして大変なんだな。。
by ちはりー-
なんてもったいない!
働く女性として完璧に見えるヒロインにも苦い恋愛経験がありそれが原因でイケメンを極端に拒絶するように。
さぁ ここから出来るイケメンの登場で、どうヒロインの心を揺り動かすかが楽しみで仕方ない!by May16-
面白そう
美人で男性からモテる容姿があるのに、イケメンが嫌い。ターゲットになる男性は地味タイプだが、上手くいかない。イケメン嫌いを治す方がいいのかな。続きを読みたくなりました。
by Kira Kirasan-
無料ためし読みしたので一途な愛までたどり着けませんでした。
が、美人で高嶺の花のヒロインにはイケメンエリートに酷いフラれ方をした苦い過去があり、目の前に現れたイケメンエリートに拒否反応をしめしてしまう…それをどう覆すか、そんなお話でした。by YNCH-
エリート
エリートでイケメンとか、一途といわれましても。。っておもうけども。誠実な人もそりゃいますよね。そりゃそうです。
by mmmmaaaa0000-