みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
      5.0 一途な先生最高大好きな絵でストーリーもわかっているけどやめられなくなり課金とまらず
 一気に読んでしまいました
 最初の拒否してるところイライラしてしまいましたby 就職が決まった-

0 0

4.0 何らかの事情があってこれが苦手。そんなよくいる主人公ですね。でもイケメンが嫌いだと口では言っているのに,心で惹かれているのが良い。 by 莉久都-

0 0

3.0 一筋縄ではいかない一途💓ちょっと偏見のある業界ですが、人物設定や描写とか分かりやすくて、下手で安心して読み進められる作品です💓 by 陸奥子-

0 0

3.0 ヒーローは好きだけどヒロインのトラウマがなんとも…設定として幼い感じがしないでもないですね。仕事できる女子は好きなのですが拗らせ過ぎてて面倒な感じです by さっちーーーーー-

0 0

4.0 なんとなくなんとなく続きが気になり読み進めました。イケメンに酷い振られ方をした美人のヒロイン。イケメン一括りな所はかなり拗らせてるけど、ハッピーエンドに向けて頑張ってほしい by もふもふみかん-

4.0 イケメン嫌い分かるなー イケメン嫌い
 イケメン🟰遊び人 という先入観がどうしてもある
 イケメンで、性格も良い人もいるんだろうけど、大抵彼女ありだしby 月額コースデビュー-

0 0

4.0 美男美女仕事ができる美男美女。主人公の同僚たちはなぜ気づかないのかと思うけど、やっかみとか今のところないからOK by なるなるまま-

0 0

3.0 ポップな感じの先生に魅力を感じずにはいられない!仕事は楽しくやりたいから推し活的な感じのファンがいるかも!その中には面倒くさいのもいるかも! by めだん-

0 0

4.0 葉月はちょっと固定観念ありすぎ?葉月は過去のトラウマから
 イケメンに対して偏見をもちすぎかな、笑
 でも各務先生はスマートで素敵。
 2人で幸せになってほしいです。by アニメ漫画好きママ-

0 0

3.0 レビュー投稿で無料ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
 今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす-