【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(13ページ目)
いろいろ設定が
超絶優秀な外科医と、医療秘書。
誰にでも優しい先生から、まさかの、俺に愛される覚悟があるか、と言う、上から目線求愛。絶対嘘ウソと思っているのに、目が離せなーい。みたいな感じですわ。by バー行きたい- 0
主人公が意地っ張りで可愛いです。イケメンのお医者さんに大切にされて欲しい。今後の展開が気になります。
by yg1- 0
やっぱりなんだかんだ言ってもイケメンに押しまくられたらやられちゃうはず。イケメン避けてる時点でイケメンしか無理なのかな。おもしろ〜い。
by はなまさかま- 0
先生はカッコいい
主人もチョイと勘違いが酷すぎるのかい?て思うくらい避けすぎ!笑
真面目だからこその思い込みなのかもしれないけど「イケメンは軽い」は決めてはだめよぉ。笑
まだ途中だからどうなるか楽しみにしてます。by Coney- 0
過去のトラウマでイケメンが嫌いな仁科ちゃん。でもイケメンドクター各務先生がぐいぐい来ます。うらやましいけど、仁科ちゃんが面倒くさいですね。もっと素直になってほしい。
by yhねこぱんち- 0
一気に読みました
広告から気になって一気に読みました。一度イケメンに酷い振られ方をしたからと言ってイケメン嫌いになった葉月の毒を少しずつ抜いていく各務先生にキュンとしました。いきなりアメリカに行くのはどうかとちょっと納得がいかない部分もありましたが最後はハッピーエンドになって良かったです。
by あおいろ- 0
なんてもったいない!
働く女性として完璧に見えるヒロインにも苦い恋愛経験がありそれが原因でイケメンを極端に拒絶するように。
さぁ ここから出来るイケメンの登場で、どうヒロインの心を揺り動かすかが楽しみで仕方ない!by May16- 0
無料ためし読みしたので一途な愛までたどり着けませんでした。
が、美人で高嶺の花のヒロインにはイケメンエリートに酷いフラれ方をした苦い過去があり、目の前に現れたイケメンエリートに拒否反応をしめしてしまう…それをどう覆すか、そんなお話でした。by YNCH- 0
イケメン
イケメンで医者、そして一途!最高なんですけど。それをよく思わない人がいて当然だよね。
もっと素直になって大丈夫だよ!by yumayuma- 0
絵が綺麗でした
昔の事があってイケメンが嫌いで、それなのにイケメンに溺愛されちゃって…!!って感じでどんどん絆されちゃってるのが面白く、楽しくてキュンキュンしました!!
by ユメチャン- 0