みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

あっとゆーまに…
無料分だけのつもりが、絵も好み、ストーリーも面白すぎて気づけば最終話まで購入して読んでました!もっと続きがあれば読みたいくらいです。
by モリゴン-
なかなかドキドキ
させてくれます。舞台は医局と病院ですが、そのまま一般の会社でも成り立ちそうなストーリーです。
何作か読んだ医者恋ものとは少し違う展開も楽しいです。
余談ですが、医局でに仁科さんのような秘書さんは稀ですよby ボッテガ-
イケメン
イケメンさんに求愛されるなんて幸せなのに、、
彼女のトラウマのために、、
さてさて、彼の思いはとげられるのか??by おんせんまーく-
キュンとする
キュンとするんだけど、ヒロインは美人で恵まれてるのに、後ろ向きすぎるところと、イケメン外科医がヒロインを好きな理由がいまいち。でも話は面白い。
by さとちゃんぼん-
可愛い
ヒロインの女の子が可愛くて、先生がイケメンなのはまぁもうお約束の範疇ですが楽しく読ませていただきました!
by 福は内-
美人で仕事もできて性格も良しの主人公、でも自分が気に入った相手からは逃げられる。それでもやっぱりイケメンさんからは逃れられない。どうしてイケメンが嫌いなのか、後々わかることに。
by すにすに-
真実なのか?
イケメンで頭がよくて仕事もできて性格もよくて人気者!
欠点ない人から好かれても遊ばれると思うのは当然です。
しかも過去のイケメンに対するトラウマがあるから尚更苦手意識。
でもほぼ毎日本気で口説いてくれたら、逆に遊んでやるか!って思えばいいのに…少しもどかしい。けど、ニヤニヤしちゃう♡by ベジブルマ-
やっぱり面白い
ありきたりな物語かもしれないけど、やっぱり読んでるとキュンキュンしてどんどん読みたくなってしまう。とにかくハッピーエンドを願いながら最後まで一気に読んでしまいました。
by しゃらんらん-
うらやましいです
確かに、美人もイケメンも見た目で誤解されたり、偏見は多いのかもしれません。一途に大事にしてくれる相手に出会えたことが幸せで、主人公が羨ましいです。
by マロンプー-
イケメンきらいな主人公
無料広告から読み出したのですが、面白いです‼️絵もキレイし、話もわかりやすく丁寧に描かれており、続きが気になります。
by ごまたまご3-