みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんなに可愛い医局秘書
医局秘書でこんな可愛い人は稀ですね。きっと、、そして外科医でこれほどできた人も稀、まさに漫画ならではの話、しかし現実離れしすぎな気がする、、、
by なかなかいいね-
病院物って結構好きなんですが、病院系の話というよりイケメン、美女のストーリーでしたね。
無料話数分は読んでみようと思います。by メリリリリリリリリン-
過去のトラウマから抜け出して新しく恋愛ができるといいなと思います。仕事も出来て、一途なイケメンが近くにいる。彼の良さに気づくといいですね。
by まつ40-
正統派?のありがちなイケメン医師的な
やつですね。
イケメンが苦手なんて
イケメンの価値観の個人差もありますけどねby わしゃわしゃしてる-
無料分を試しに読んでいます。
まだ始めのあたりなのでどうなるかたのしみです。葉月がトラウマをどの様に克服するのか気になります。by てゎ-
こんなエリートに思われるなんて
羨ましすぎる❤️
今後の展開が気になるし
長編過ぎ無いのが良いから
課金決定ですby ぼたもちはなこ-
かわいいけど
絵もキレイで、主人公の女の子もかわいく描かれているけど。もう少し、お話のテンポが良いといいなと思います。
by ひまじんちゃん-
さすが外科医
何かで聞いたのですが、外科医って判断力があってキッパリしてるって。ましてエリート外科医の設定だもんね、彼女が良いと判断したんだねw
by key key-
一途なのはたしかだけと…
ありきたり過ぎる。もう少し、おとすまで色々あってほしかったな。なんだか拍子抜けする。ライバル?みたいなのも中途半端だし…。
by ニックネームなんてないよ-
まあ、面白かったかなあ
最終話まで買いましたが、どこか少し消化不良的な、、、、全体の平均星が4いかないのはその辺の物足りなさを皆さんも感じているからでしょう。
by 綺 如-