みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる
普通に当たり前にある日常の話しのような気がします。相手が既婚者であることを気づかぬふりするとか、女性の本心がとてもよく表現されていると思います。身近にあった恋に気づいていたら今よりは幸せだったのかしら?これからの展開にドキドキしています。
by ギンガ-
すごく在り来りな話ですがなんかハマりました。同僚とくっついて欲しかったのにまさかの店長…予想外の展開ですが続きが気になります。
by にーも。-
表紙の絵が可愛くて
無料もあったので
読んでみたんですが、
中の絵は、なぁーんかイマイチでした
残念です。by 匿名希望-
彼氏
取引先のイケメンと付き合っていたのに、彼は既婚者だった
奥さんが乗り込んできて、別れることに
その反動で食べまくり太ってしまう
現実にいる話だなと思いハマってしまったby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
恋愛と料理の例えがわかりやすく、納得してしまいました。
20代ならまだしも30台でこんな恋愛してしまったら本当にキツいですね…by 匿名希望-
過食恋愛ってうまいこと言うなぁ。不倫して失恋して、身体にお肉溜め込み、心は寂しさでいっぱいになる主人公。でも前向きに生きようとする姿にいやされます
by yoshiko.t-
若い時はそれでいいかもしれないけどある程度の年齢とは言われても…現時点でその人とお付き合いをしていて、ちゃんとしていればその人でもいいよね……。
ダメになっちゃったけど、その同期の彼との行方が気になるわぁ。by 匿名希望-
タイトル考えたなー
失恋からのヤケ食いにかけて、うまいこと付けたタイトルだなーと感心。既婚者であることをかくして付き合う男は最低だねー
by ららぐっちゃん-
カロリー高めの男性って言うのはどんな人かいまいちよくわからないけど、なんとなくその例えはおもしろいなーと思いました。
振り回されてボロボロになっちゃうような人のことかな。。by 匿名希望-
絵が好きです。
これからが楽しみの漫画のひとつ。
ダイエットしてまたステキな恋愛が始まるのかな。購入決定by 匿名希望-