みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

分かる!

騙されて不倫してあることないこと言われて会社も辞めさせられて…
    そりゃこうなりますよね!
    ここからどうやって復活していくのか気になりますし、頑張って欲しい!次こそ良い恋愛してほしいわ~

えー

付き合ってると思ったら
    既婚者で旦那さんの奥さんから
    会社に連絡が入るって最悪、、。
    奥さんからしたら知らなかったで許してもらえるわけではないけど

タイトルどおり!

過食恋愛!すごく共感できます!
    安定よりドキドキしたい!
    ときめき、駆け引きがあるから女の子は綺麗になっていくと再確認できた漫画です。

しみじみ。

過食という表現になるほどなと。全てではないけれど年齢を重ねるごとに、恋愛でも仕事でもつらい思いをすることが増えたなと思ってしまった。

女扱いが上手で

ドタキャン5回って既婚者じゃなくても、セカンド扱いってことだよね〜。それでもって思わせる何かがあるから不倫できるんだろうけど。

リアル!現実的にありそうなストーリーで不倫て怖いって思ったー!男の人最低って思ってしまいました!笑
    でも支えてくれる人がいることがすごくいい!

わかるようなわからいような

年がいけばいくほど、多くの女性は男性のハードルが高くなる。それはすごくよくわかる。それを失うことで過食に
    走るヒロインの気持ちもよくわかるけど、なんかわかりきれない。反論や仕返しはするべき。なんであっさり退職して自分だけ貧乏くじひくかなあ。そこがよくわからなかった。

あるある30歳突入前後なお話?主人公可哀想な始まりだけれど
    これからいいはなしになって主人公も変わっていくとハッピーエンドがみれるかしら?

素敵な表紙と気になるタイトル
    とても楽しみな
    ストーリーです。
    珍しい設定にハマってしまう。
    これから展開楽しみです

わかるー

すごく良いところをついてるなぁーと。若い時ってジャンクフードと同じ恋愛なんですよね。いつしかあっさりに、変わったなぁなんて読みながら共感させて頂きました!